Тема 19831, сообщений: 79
Фотоотчет со свадьбы))) |
| Автор | Сообщение |
|
Марусян |
Оййй, Дельфинчик, спасибааа.
Буду собой
Правда, чего-то захотела в Фетку-разяпку превратиться.... Не знаю, что это значит, но сочетание нра
|
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
Марусян- ты обманщица!! т.е. разбойница! как можно такую красоту вот так обзывать? поменяй ник срочно!
бесконечно за тебя рада, поздравляю и желаю счастья и любви всегда!
ты чудесная красавица и никакой не разбойник, все у тебя на лице написано, ты чудо!
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
Вот они какие, оказывается, разбойники! Действительно, царевна Лебедь! И жених под стать!
Очень крисивая пара! Щастья вам, ребята! http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Funtik драгоценная |
Хватит покушаться на внутренний мир Марусяна!
Не обязательно всех в розовое и банты рядить: ХОЧЕШЬ БЫТЬ РАЗБОЙНИКОМ- БУДЬ ИМ!!!! это от моего жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Ева |
Маруся
еще раз тебе счастья и гармонии |
|
Juls |
Funtik
Согласитесь, если бы Марусян в джинсах замуж выходила, никто бы и слова про несоответствие ника не сказал. А тут правда - Царевна-Лебедь! И глаза какие... Прямо увидела я эту весовскую Луну в этих дивных глазах! |
|
Марусян |
Ой, Джулс, тебе стихи писать надо!!!!
Девочки, я не поняла: что за протест по поводу моего ника?
А вы до этого думали что я одноглазое, бородатое чудо-юдо, что ли???? Или что я с шашкой по городу бегаю с криками эге гей?
Ну ничего себе, фантазерки
Ха, а на свадебном Форуме (судьбинушка прижмет - побежите) я - Чегевара |
|
Лазурь |
ооооо, какая КРАСОТКА!!!!!
|
|
Фотки-очень славные,еще раз,-поздравляю,будьте счастливы,любите друг друга,совет да любовь..Маруся, Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Марусян |
Спасибоооо
Смущена |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025