Тема 19829, сообщений: 12
Какие показатели в карте ребенка могут указывать на наличие нескольких отцов? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
martisha05 охраняется Плутоном) |
какие показатели в карте ребенка могут указывать на наличие нескольких отцов?
Пример: ребенок родился в официальном браке, есть мать и отец, но биологический отец совсем другой(с ним контакта больше нет). Когда ребенку было 3 года официальный отец умирает. Ребенку исполняется 7, мать выходит 2 раз замуж, и новый муж официально удочеряет ребенка. Итог - трое отцов)
Какие связи надо смотреть в таком случае? не буди лихо, и не придется от него бегать.
|
|
fancy Karma chameleon |
Мне тоже интересна эта тема, а также такой момент, когда ребенок рождается и живет в родительской семье, но при этом он может быть например от другого отца или же вообще приемным, причем от ребенка это скрывается.. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Просто я совсем запуталась в этом вопросе. Если не буди лихо, и не придется от него бегать.
|
|
Linda09 |
У меня похожая ситуация, ответственный, по-моему все-таки- 10 дом, в нем Уран. Кстати Уран (управитель 4-го) в оппозиции с Солнцем (управитель 10-го)- смерть первого отца от инфаркта, однако. Три отца, правда без удочерения, Сатурн незамешан. |
|
Linda09 |
Добавлю, что наличие тайного биологического отца сигнифицируется зодиакальными ассоциациями тайны- Скорпион, Плутон и тп. |
|
у меня Плутон в 6 доме вершина тау - не буди лихо, и не придется от него бегать.
|
|
Милла Полетели!!!! |
Кратко цитирую ППГ: Воздействие нептуна на дела 4 и 1 домов. Нопример, нептун - альмутен 1 дома находитя в 4 доме . И при этом луна с сатурном имеют взаимосвязь и связь с 4-ым домом. Ещё есть градусы , относящиеся к тайне рождения : 30-ый козерога, 12-ый скорпиона, 30-ый льва, 25-ый рака, 15-ый тельца . Если эти градусы имеют отношение к 4 дому - показатель ттайны рождения. От меня: Подобный случай у меня один , но там: 1. марс в 12-ом скорпиона почти на асценденте . 2. К4 в рыбах , стало быть - нептун альмутен 4 дома. Но нет связи 1 дома с 4-ым и нет связи луны с сатурном. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
fancy Karma chameleon |
У4
Градусов нет.
Насчет тайны рождения и подлинности родителей не знаю, но подозреваю, что каких-то родственников от меня скрывают.. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня Нептун в 4 ,Луна из 10
но ето не мои случаи. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Zhukovich ![]() |
Думаю, чтобы разобраться в этом, нужно провести астроисследование. В инд.астрологии - 10-й дом отца и уго управители, но тот, кто его воспитывает - это 9-й дом и его управители. Солнце - это отец. радоваться жизни здесь и сейчас
http://vritmezvezd.ru |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025