Тема 19824, сообщений: 37
Квадрат Венера-Луна и повышенная чувствительность кожи |
| Автор | Сообщение |
|
Лазурь |
так, так... статистика набирается, пишите ещё!
|
|
Reakция |
У меня |
|
Jess Посторонним В. |
У меня Луна
Кожные проблемы всю сознательную жизнь. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
goldlocken |
Знаю одного МЧ (23 года)- кожа проблемная, в нат. карте
У моей подруги кожа классная
Есть
У меня |
|
Juls |
Да, Юлечка |
|
Нет Juls А Луна в Козероге.
Но она очень гармонично аспектирована высшими. С другой стороны тот же псориаз - вокруг меня - есть у человека квадратом Венера - Сатурн. И у Венера Всетаки именно напряженное взаимодействие с сатурном Луны и Венеры в натале или в дирекция-прогрессиях - вот это проблемы с кожей а не само по себе положение в знаке.
И потом - что такое проблемы с кожей - это выброс внутренних психологических проблем прежде всего. И хронических заболеваний. Кожа - это уже следствие. У моей подруги от стресса вызванного изменой мужа - кожа буквально взорвалась фурункулами... Я ее увидела - охнула! А поэтому смотреть надо всетаки глобальные проблемы головы и обмена ... |
|
|
Ювенита |
у меня квадрат луна-венера - с подросткового возраста прыщи и раздражения кожи. мне уже 30 лет, а кожа так и осталась проблемной. причем от любого лечебного вмешательства только хуже. вот когда совсем ничего не делаю с ней, тогда более-менее |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025