Тема 19820, сообщений: 9
Ребёнок плохо спит... |
| Автор | Сообщение |
|
Вик |
Здраствуйте дорогие форумчане! Моя дочка стала плохо спать.Просыпается с криками,трудно успокоить...Я смотрела в и-нете на других форумах,говорят,что это может быть переходный возраст(ей 2.2года).Но чем дальше-тем хуже.Сегодня она так кричала ночью!!! Не хотела идти ко мне на руки...Просто ужас какой то! Я уж стала думать,а вдруг сглазили в садике? Вообщем,душа не наместе..., чувствую себя отвратно.
Может кто то посмотрит хорар? вр.11.32;по местн. врем.Израиль,Мицпе-рамон.
Спасибо всем откликнувшимся! в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
В такой момент умойте ребенка из под крана (можно с молитвой, если знаете) и оботрите подолом. Она успокоится… Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
Вик |
Panterik
спасибо!!! в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Вик У дочки нептун в 12 доме? http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
livi |
Согласна с Panterik,хороший способ.Сама этим методом пользовалась,когда маленький сын сильно плакал.Помогало всегда. А еще я перед сном включаю ребенку спокойную классическую музыку. |
|
Вик |
Нани Давиташвили- астролог
Да,
Как с этим быть?
livi
спасибо в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Это означает, что любые конфликты и ссоры в семье преобразуются в ее подсознании в чудовищные и фантастические страшилки. ИСТОЧНИК ЕЕ КРИКОВ ЭТО ВЫ И ОБСТАНОВКА В СЕМЬЕ. остарайтесь сохранять семейный комфорт. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
РаИНЬ |
Все доброго времени.
У нас это "наследственное" по женской линии..мама, я, дочь - все с
Пусть все у вас будет хорошо Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Вик |
Незнаю,Нани,верите вы или нет,но в семье нет ссор...Есть другое-переезд,и т.д. Этот аспект говорит о предрасположенности к вредным привычкам? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025