Тема 19817, сообщений: 15
Сон аграрный) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
МоёИмя |
%) отлично... принимайте мои поздравления... |
|
fancy перспективы ваших дел неплохие… Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
fancy Karma chameleon |
Panterik перспективы ваших дел неплохие
хорошо бы Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
laki вектор |
Сон-у вас будут новые перспективы(с работой связано),но,через это новое каким-то образом вылезет старая история,которой вы будете стыдиться или же просто вам будет неприятно ее вспоминать(возможно,вы человека из прошлого на новой работе встретите,с которым не хотели бы общаться).Испачканная одежда-к сплетням,мужчина-к хлопотам (рабочий-он копать должен,а не вы,чью-то работу на себе тянуть будете)),копать-труд,но результативный.Новая блузка-к хорошему. я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
fancy Karma chameleon |
laki
ох как все запутано... вообще скелетов в шкафу из прошлого предостаточно.. поэтому терпеть не могу такие ситуации, они меня сбивают с толку.. но видимо пришло время научиться справляться со своими страхами.. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025