Тема 19815, сообщений: 20
Уф!... хорар! посмотрите плз! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Alegria |
Стыдно сил нет... но!
Я опять хочу задать вопрос по смене работы!... Вчера... я во второй раз наступила ощутимо на грабли... и не смогла защитить и отстоять деловые интересы уважаемого мной коллеги. Для меня - кроме моральных и душевных ран - риски репутационные... отправила через близких свое резюме - вчера в 18:55 и сегодня в 09:48 в две разных компании. Есть ли надежда на то, что я получу предложение и уйду в одну из них работать. Москва 02.07.2009 09-58 |
|
Есть ли надежда на то, что я получу предложение и уйду в одну из них работать. есть,
дерзайте и не бойтесь нового Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Alegria |
Таня Ян!!!!
Отчитаюсь! Дай Бог! |
|
alex lev gold |
Ну дай Бог,Дай Бог. Не думаю,что зарплата будет выше,но зато нервы буду спокойны. Я думаю,что вчерашнее резюме будет более продуктивным.Чем сегодняшнее.(20.2 16.7) Поживём увидим.Я тоже вчера отослал .... И тоже по знакомству(19.10. 17.8) Надеюсь проскочу.Правда хочется быть начальником строительных проектов.Но видимо опять придётся лезть в начальники сети: коммуникаций и водоснабжений.
Поближе к земле и побольше на Пекле солнца |
|
Alegria |
Алекс!!!
Дай Бог конечно!
А Статуса и з/п конечно хочется Но здоровье, нервы и репутация - Бесценны!
а я несмотря на все внутренние свои настройки и установки... измотана в дрызг... |
|
alex lev gold |
Так там тот же статус начальника.Только к земле поближе Эх дороги, Пыль да тууман. Ах жара тревоги. Запах разных дрянь.
|
|
Alegria |
А ты для меня очень близок к Космосу!
АААААлекс!!!! |
|
alex lev gold |
Ладно ...,мож,что накопаю. Нам обычно идёт то, чего не хотим. В прошлом году работал месяц и сам сбежал.Хоть и зп была достойная,можно было и на виле жить. А нахрен мне такая вила,когда домой возвращаешься,как выжитый лимон. А тут уже вокруг нашего дома,месяц ,как всё копают и копают.Меняют сети старые на новые. А Это Знак!!! |
|
Alegria |
Накопай!!!!
Ты должен быть Бодрый и Здоровый и да будет тогда и у тебя и у нас ЩЩЩЩАСТЬЕ!!! |
|
Alegria |
АЛЕКС!!!! я тут знаешь ЧТО увидела.... может это конечно и не о чем... но:
д.р. человека - которому должны передать мое резюме которое я сегодня отправила - 30.01.1970 ... число судьбы у него 3... - это никак не относится к тому хорару которым я тебя в воскресенье пытала???... http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=19710 |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025