Тема 19811, сообщений: 12
Он что - влюбляется?!? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Plutoniya |
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Dina_Ra Anna |
Информативненько
Вспоминается темка про Хирон "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Plutoniya |
Dina_Ra
Это я дружбу боюсь дружить c парнем (очень классным) - в прошлом году еле выгребла из аналогичной ситуации Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Dina_Ra Anna |
Плутония, хорар не смотрела. И не буду
Это же Вы боитесь влюбиться! А зря между прочим. Если от всех шарахаться, то так можно всю жись в углу просидеть. Помнится, я чуть было не послала нафиг своего будущего мужа только потому, что мне показалось, что он слишком хорош для меня. Во, маразм то...
Дэвушка, юбку покороче, ноги подлиннее и вперед "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Plutoniya |
да я не боюсь влюбиться (потому, что уже люблю), я боюсь что ОН влюбится, а я потом буду перед ним виновата. Эх... напрягают меня чужие ожидания...
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Лазурь |
Я уже думаю, может это мой аспект [Солнце] (11) [Квадрат] [Уран] (S5)? может как-то его проработать можно? я так люблю ДРУЖИТЬ с мужчинами...
похоже, скорее, на |
|
Plutoniya |
Лазурь, привет! Дети по жизни особого восторга у меня не вызывают, но от твоей фотки я просто тащусь
да, Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Plutoniya |
Это же Вы боитесь влюбиться!
блиииииин
походу это я озабоченная! Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Лазурь |
Plutoniya, ну, по ходу, не ты одна такая!
и пасиба за комплимент... |
|
Plutoniya |
да уж, а ведь есть же люди которые не заморачиваются.. как же этому научиться..
наверное причина этому (у меня) собственный страх быть отвергнутой
Всё! надо срочно перечитать Кришнананду Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025