Тема 19805, сообщений: 78
Я в игноре.. почему? |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex, если автор вопроса просит не вмешиваться, то не надо этого делать, тем более, намеренно. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Malena |
Я в игноре.. почему?
Малышка Если Вы в Москве, то каждый день в одно и то же время происходит масса всевозможных мероприятий. Походите на эти тусовки развлекитесь.
Мне показалось Вам не хватает внимания или Вам самой так кажется. Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Galaxyalex |
Европа будет Свободной!!!
|
|
Sunrise |
Malena, с уверенностью могу с Вами не согласиться!
я ни на кого не обижаюсь! наоборот хочу наладить отношения. внимания мне хватает |
|
Sunrise |
Молодой человек продолжает находится в танке |
|
karlsonchik |
malishka постаралась посмотреть беспристрастно... 21+44=65.11.2 65+19=84.12.3 результат - нечетное число - для личных дел отрицательное разлюбил? нет. Но сейчас ты в периоде разрыва(11.2), правда временного (65=60+5). И главное 65 - это говорит о большой важности уравновеситься между свободой и домашними делами - так ты должна действовать. Еще это число имеет криминальную направленность - застерегает от неправомерный действий! Надеюсь ты меня правильно поняла. А в результате ты предвидишь свой успех, но будут сложности с организацией данного вопроса - подойди творчески, но не уносись в нереальные мечты!
Удачи! а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
|
Sunrise |
karlsonchik
мы уже помирились..
только я не очень поняла твой пост |
|
Sunrise |
И вообще как оказалось причиной его ухода в себя была совсем не я.. |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025