Тема 19800, сообщений: 4
Вопрос alex lev gold по скрытому коду 28.10.1 16.7 |
| Автор | Сообщение |
|
vika33 |
Добрый вечер alex!
Подскажите пожл-ста что означает мой скрытый код на следующий солярный год 6.11.2009
28.10.1 16.7, вроде бы 1 личный год начнется, но настораживает 16.7 в основах, очередной обман что ли?
Хотя у меня в личной жизни что-то происходит в основном под кодом 20.2 в целях, только пока ни к чему хорошему, кроме жизненного опыта не привело (вот и с последней любовью начала встречаться под кодом 20.2 и рассталась под этим кодом в личном месяце)
Мой данные -6.11.1978
Спасибо за ответ!
|
|
alex lev gold |
Это говорит о том, что если сейчас чему-то не скажете Гудбай.Со следующего года само отвалится.Как говорится,что не сгорит,то сгниёт. Ну и самое время начать изучать эзотерику.Тогда и избежите плохого кода.Это называется проработка чисел.То есть не думать об изменах а об помощи себе с помошью числа 16. |
|
vika33 |
я и изучаю
мне кажется что и не складывается все у меня с личной жизнью для того чтобы я изучала эзотерику -(астрология, вот сейчас заинтересовалась нумерологией)
спасибо вам за ответ |
|
karlsonchik |
Алекс,
поделись секретом:
как определить по ситуации число 28 - в положительном или отрицательном влиянии? а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025