Форум на ОКУЛУС

Тема 19786, сообщений: 236

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
nadush
     2 июля 2009 (15:55)

На практике появление существ такого рода очень редкое явление, и очень часто бывает, что полтергейст не существо, а не осознанное психокинетическое действие самого человека. В итоге может получиться, что выгоняем то, чего в помещении нет.

Kamail?

Конкретный случай на мой взгляд не имеет отношения к домовому. С домовым как сказала Неха надо дружить. Я бы сказала, что

если к нему относится как к члену семьи ( как

мы это делаем по отношению к кошкам и собакам) то и в доме будет покой.

Кто-то может списать такие случаи на различного рода заболевания, но наши болезни как и эти субстанции _ это отражение или результат нашей жизнедеятельности. Или болезнь возникает в следствии переживания, длительной стрессовой ситуации. Так , что если у женщины при медобследовании обнаружится аритмия, и что угодно _ это не удивительно. .

Kamail, Пилюльки меня заинтересовали

ХОчу рецепт

Олекса
     2 июля 2009 (17:12)

jane K, прошу прощения, я тут влезу со своим свиным рылом?

Kamail 02.07 12.09. стр15

Я обожаю зеркала, поделитесь Вашими наблюдениями, плиз! Меня интересует в том числе: можно ли для «чистики» зеркал просто выставить их на день на солнышко; все-таки, соглашусь с Lёwka про коридор зеркал, что это не есть гут, так ли это?

Олис 2.07. 13.03 стр15

«Мир всем мирам и всем существам!»

«что заблудились они и выпали из своей реальности» вспомнила сон: обрушилось здание, пожарные разгребают завалы, я машу руками, привлекаю внимание – не видят! Местность отчетливая, но не знакомая. Потом устремляюсь по городу и попадаю в какую-то квартиру. Все мне неизвестно и люди, и обстановка. Пытаюсь заняться чем-то в квартире – все валится из рук, стараюсь поговорить с людьми - их только пугает мой вой. Кто-то признает в моих очертаниях своего ребенка. И тут до меня допирает: я умерла! Так, говорю я себе, а где же знакомые лица?! Родные пенаты, 40 дней и все дела?! И что мне тут делать то?

Так что, на своей шкуре осознала, что значит «застрять» между мирами и как живые не знают, что с таким подселенцем делать.

Всем

Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
     2 июля 2009 (22:22)

Nadush, Олекса

На сколько Вы знаете, в астрале отсутствуют ноги. Принято считать, что все население астрала, когда находится в нем, парит. Но есть еще один вид перемещения в астрале, очень похож на телепортацию. Происходит это следующим образом, когда существо концентрируется на месте или объекте оно к нему перемещается. Если существо захочет разглядеть детали, то оно уменьшиться до такого размера, в результате чего исследуемый объект станет больше, и лучше станут, видны детали. При попадании «взгляда» астрального существа на зеркало, оно воспринимает отражение, но так как отражение не есть реальность, оно перемещается в ту часть реальности, которую отражает зеркало. Т.е. если зеркало стоит напротив входа в комнату, существо будет прижато к отражаемой стене, и не сможет пройти дальше. Весь коридор будет очищен, от какого либо влияния любых существ, к сожалению и плохих и хороших.

В ситуации с двумя зеркалами, если «взгляд» существа попадет хоть под одно зеркало, оно к нему переместится. А так как зеркала находятся, друг напротив друга существо окажется зажатой по середине, и в бесконечном отражении будет перемещаться в одну точку бесконечное количество раз, пока оно не устанет или не убежит куда-нибудь. В любом случае этот опыт будет очень не приятным. И место с двумя зеркалами будет местом страха, и оно будет стараться его избегать.

Почему следует завесить отдельно стоящие зеркала?

Зеркало на астральное существо работает наподобие магнита, только наоборот. Оно прижимает его к отражаемой поверхности. Это похоже на ситуацию, когда Вы гуляете себе в парке, никого не трогаете, и вдруг резкий удар и вас пригвоздили к стене дома на противоположном конце улицы. Конечно, Вам это не понравится, и рано или поздно вы научитесь обходить такие напасти. Потому лучше не давать возможности существу учиться.

Я пишу «взгляд» в кавычках, так как зрения в астрале нет. Есть восприятие, а это похоже на зрение, при котором видно все 360 градусов с лева на право и с верху в низ.

Ловушки с зеркалами работают на существ не очень осведомленных, если существо опытное и по интеллекту выше хомячка, оно обойдет зеркало разными способами, например через прошлое или будущее, или еще проще разобьет его. С существами более высших порядков должны работать специалисты и выработать к каждому индивидуальный подход.

Этой информации должно быть достаточно, чтобы грамотно развесить зеркала, и отвадить не желанных гостей. А когда кризис закончится развесить зеркала по феншую.

Удачи.

Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
     2 июля 2009 (23:03)

Станно,прямопротивоположное я нашёл у Папюса в его магии:

Чтобы вызвать духов из низшего астрала нужно повесить круглое зеркало.

Я не маг,и не знаю кому верить.Но ифна противоречит всему тому, что здесь написано.

Funtik
драгоценная
     3 июля 2009 (00:01)

Kamail

а как же быть с традиционным рождественским гаданием девушек в бане, когда зеркала выставляют друг напротив друга, чтоб создалась галерея из отражений? эта галерея служит буквально коридором, по которому "оттуда" приходит какая-то дрянь в облике "суженого"...

пс. вот придумали же...одна, ночью, голая, со свечой и в бане.. сдался этот суженый, так поседеть можно...или вообще: инфаркт микарда вот-такой-рубец

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
     3 июля 2009 (00:35)

alex lev gold

Папюс. Практическая магия. Издательство «Курьер 2». Санкт-Петербург 1992 г.

Отдел третий. Церемониальная магия. Стр. 216

«Магическое зеркало».

(Второй абзац)

Возьмите блестящую, несколько вогнутую, хорошо отполированную пластинку стали и напишите на ней отчетливо и ясно в четырех углах кровью самца белого голубя: «Иегова, Элохим, Мататрон, Адонай».

Ключевая фраза: «несколько вогнутая». Т.е. грубо говоря, зеркальная полусфера, или выражаясь иначе, два зеркала друг напротив друга. Это своеобразная ловушка для духов. Кстати Папюс этим способом вызывает ангелов, т.е. пытается ангелов заточить в ловушку для духов. Вот так начитаются книжек колдуны самоучки, придут ангелы и настучат по ушам. Кстати сам Папюс в своей книге предупреждает об ошибках и неточностях, и что знающий разберется, а неофиту минимум грозит то, что ничего не получится.

Я не маг,и не знаю кому верить.Но ифна противоречит всему тому, что здесь написано.

Согласен, у меня с фантазией все в порядке. На достоверность своих высказываний не претендую, пусть каждый сам для себя решает, во что верить.

Funtik

Гадание с зеркалом, я описывал в теме реинкарнации, это похоже на усиление ясновидения, и к астральным сущностям не имеет ни малейшего отношения.

P.S. В любом случае информацию подобного рода следует делить на 38, а в некоторых ситуациях и на 43.

Удачи.

Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
nadush
     3 июля 2009 (03:56)

Kamail, Доброй ночи

Спасибо за рецепт

Так что всё-таки по вашему "они" "без приглашения" селятся в спальне?

Kamail, можно вам один вопрос в личку?

Олекса
     3 июля 2009 (08:49)

Kamail,

спасибо за ответ.

Олис
     3 июля 2009 (09:14)

Олекса, очень интересный опыт, особенно осознание зависания. На самом деле проблема решается просто. Ошибка в том, что выход ищут вовне, стремятся куда-то...наружу. А выход внутри, во внутреннем состоянии, т.е. нужно наполниться теплом, добротой, миром, погрузиться в это состояние, раствориться в нем. И любой сущности можно это "показать", как погрузиться в то, что глубоко внутри нее...при наличии элементарных навыков в этой области

Пойдём причинять добро
Олекса
     3 июля 2009 (09:39)

Олис,

ну таки да. Покрутилась я там: и квартирка хорошая, и перемещаюсь я уверенно (тело довольно-таки сформированное, т.е. плотный туман), а все – тоска. Ладно, думаю, делать ничего не могу, так пойду Молитвослов почитаю. На том и порешили. Уж не знаю, кто меня так вежливо пригласил, но это позволило мне решить свою проблему «зависания» в реале.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере