Тема 19786, сообщений: 236
Удивительно и ужасно, но ФАКТ!!! (Домовой?) |
| Автор | Сообщение |
|
nadush |
На практике появление существ такого рода очень редкое явление, и очень часто бывает, что полтергейст не существо, а не осознанное психокинетическое действие самого человека. В итоге может получиться, что выгоняем то, чего в помещении нет.
Kamail?
Конкретный случай на мой взгляд не имеет отношения к домовому. С домовым как сказала Неха надо дружить. Я бы сказала, что если к нему относится как к члену семьи ( как мы это делаем по отношению к кошкам и собакам) то и в доме будет покой.
Кто-то может списать такие случаи на различного рода заболевания, но наши болезни как и эти субстанции _ это отражение или результат нашей жизнедеятельности. Или болезнь возникает в следствии переживания, длительной стрессовой ситуации. Так , что если у женщины при медобследовании обнаружится аритмия, и что угодно _ это не удивительно.
Kamail, Пилюльки меня заинтересовали
ХОчу рецепт |
|
Олекса |
jane K, прошу прощения, я тут влезу со своим свиным рылом? Kamail 02.07 12.09. стр15 Я обожаю зеркала, поделитесь Вашими наблюдениями, плиз! Меня интересует в том числе: можно ли для «чистики» зеркал просто выставить их на день на солнышко; все-таки, соглашусь с Lёwka про коридор зеркал, что это не есть гут, так ли это? Олис 2.07. 13.03 стр15
«Мир всем мирам и всем существам!» «что заблудились они и выпали из своей реальности» вспомнила сон: обрушилось здание, пожарные разгребают завалы, я машу руками, привлекаю внимание – не видят! Местность отчетливая, но не знакомая. Потом устремляюсь по городу и попадаю в какую-то квартиру. Все мне неизвестно и люди, и обстановка. Пытаюсь заняться чем-то в квартире – все валится из рук, стараюсь поговорить с людьми - их только пугает мой вой. Кто-то признает в моих очертаниях своего ребенка. И тут до меня допирает: я умерла! Так, говорю я себе, а где же знакомые лица?! Родные пенаты, 40 дней и все дела?! И что мне тут делать то? Так что, на своей шкуре осознала, что значит «застрять» между мирами и как живые не знают, что с таким подселенцем делать.
Всем |
|
Kamail йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши |
Nadush, Олекса На сколько Вы знаете, в астрале отсутствуют ноги. Принято считать, что все население астрала, когда находится в нем, парит. Но есть еще один вид перемещения в астрале, очень похож на телепортацию. Происходит это следующим образом, когда существо концентрируется на месте или объекте оно к нему перемещается. Если существо захочет разглядеть детали, то оно уменьшиться до такого размера, в результате чего исследуемый объект станет больше, и лучше станут, видны детали. При попадании «взгляда» астрального существа на зеркало, оно воспринимает отражение, но так как отражение не есть реальность, оно перемещается в ту часть реальности, которую отражает зеркало. Т.е. если зеркало стоит напротив входа в комнату, существо будет прижато к отражаемой стене, и не сможет пройти дальше. Весь коридор будет очищен, от какого либо влияния любых существ, к сожалению и плохих и хороших. В ситуации с двумя зеркалами, если «взгляд» существа попадет хоть под одно зеркало, оно к нему переместится. А так как зеркала находятся, друг напротив друга существо окажется зажатой по середине, и в бесконечном отражении будет перемещаться в одну точку бесконечное количество раз, пока оно не устанет или не убежит куда-нибудь. В любом случае этот опыт будет очень не приятным. И место с двумя зеркалами будет местом страха, и оно будет стараться его избегать. Почему следует завесить отдельно стоящие зеркала? Зеркало на астральное существо работает наподобие магнита, только наоборот. Оно прижимает его к отражаемой поверхности. Это похоже на ситуацию, когда Вы гуляете себе в парке, никого не трогаете, и вдруг резкий удар и вас пригвоздили к стене дома на противоположном конце улицы. Конечно, Вам это не понравится, и рано или поздно вы научитесь обходить такие напасти. Потому лучше не давать возможности существу учиться. Я пишу «взгляд» в кавычках, так как зрения в астрале нет. Есть восприятие, а это похоже на зрение, при котором видно все 360 градусов с лева на право и с верху в низ. Ловушки с зеркалами работают на существ не очень осведомленных, если существо опытное и по интеллекту выше хомячка, оно обойдет зеркало разными способами, например через прошлое или будущее, или еще проще разобьет его. С существами более высших порядков должны работать специалисты и выработать к каждому индивидуальный подход. Этой информации должно быть достаточно, чтобы грамотно развесить зеркала, и отвадить не желанных гостей. А когда кризис закончится развесить зеркала по феншую.
Удачи. Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world |
|
alex lev gold |
Станно,прямопротивоположное я нашёл у Папюса в его магии: Чтобы вызвать духов из низшего астрала нужно повесить круглое зеркало. Я не маг,и не знаю кому верить.Но ифна противоречит всему тому, что здесь написано. |
|
Funtik драгоценная |
Kamail а как же быть с традиционным рождественским гаданием девушек в бане, когда зеркала выставляют друг напротив друга, чтоб создалась галерея из отражений? эта галерея служит буквально коридором, по которому "оттуда" приходит какая-то дрянь в облике "суженого"...
пс. вот придумали же...одна, ночью, голая, со свечой и в бане.. сдался этот суженый, так поседеть можно...или вообще: инфаркт микарда вот-такой-рубец жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Kamail йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши |
alex lev gold Папюс. Практическая магия. Издательство «Курьер 2». Санкт-Петербург 1992 г. Отдел третий. Церемониальная магия. Стр. 216 «Магическое зеркало». (Второй абзац) Возьмите блестящую, несколько вогнутую, хорошо отполированную пластинку стали и напишите на ней отчетливо и ясно в четырех углах кровью самца белого голубя: «Иегова, Элохим, Мататрон, Адонай».
Ключевая фраза: «несколько вогнутая». Т.е. грубо говоря, зеркальная полусфера, или выражаясь иначе, два зеркала друг напротив друга. Это своеобразная ловушка для духов. Кстати Папюс этим способом вызывает ангелов, т.е. пытается ангелов заточить в ловушку для духов. Вот так начитаются книжек колдуны самоучки, придут ангелы и настучат по ушам. Кстати сам Папюс в своей книге предупреждает об ошибках и неточностях, и что знающий разберется, а неофиту минимум грозит то, что ничего не получится.
Я не маг,и не знаю кому верить.Но ифна противоречит всему тому, что здесь написано.
Согласен, у меня с фантазией все в порядке. На достоверность своих высказываний не претендую, пусть каждый сам для себя решает, во что верить.
Funtik Гадание с зеркалом, я описывал в теме реинкарнации, это похоже на усиление ясновидения, и к астральным сущностям не имеет ни малейшего отношения.
P.S. В любом случае информацию подобного рода следует делить на 38, а в некоторых ситуациях и на 43.
Удачи. Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world |
|
nadush |
Kamail, Доброй ночи
Спасибо за рецепт
Так что всё-таки по вашему "они" "без приглашения" селятся в спальне?
Kamail, можно вам один вопрос в личку? |
|
Олекса |
Kamail, спасибо за ответ. |
|
Олис |
Олекса, очень интересный опыт, особенно осознание зависания. На самом деле проблема решается просто. Ошибка в том, что выход ищут вовне, стремятся куда-то...наружу. А выход внутри, во внутреннем состоянии, т.е. нужно наполниться теплом, добротой, миром, погрузиться в это состояние, раствориться в нем. И любой сущности можно это "показать", как погрузиться в то, что глубоко внутри нее...при наличии элементарных навыков в этой области Пойдём причинять добро
|
|
Олекса |
Олис, ну таки да. Покрутилась я там: и квартирка хорошая, и перемещаюсь я уверенно (тело довольно-таки сформированное, т.е. плотный туман), а все – тоска. Ладно, думаю, делать ничего не могу, так пойду Молитвослов почитаю. На том и порешили. Уж не знаю, кто меня так вежливо пригласил, но это позволило мне решить свою проблему «зависания» в реале. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025