Форум на ОКУЛУС

Тема 19786, сообщений: 236

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Hexa
     1 июля 2009 (17:19)

А кто вчера смотрел Малахова с "бразилиянкой"???

Hexa
     1 июля 2009 (17:22)

Про Мертвое море не могу рассуждать.... а про дайверов которые гибнут в Красном море...да! Темачка оочень близкая (((((

Несси
     1 июля 2009 (17:29)

У меня дома нет сущностей,ибо я в них не верю- в пространстве помещения, в котором я живу.

А где-то в Англии...в Трансильвании либо- так нехай.

Funtik
драгоценная
     1 июля 2009 (17:33)

ох уж мне эти провалы в Мертвом море (сердитый смайлик)!

я там чуть не покалечилась- и это в туристической зоне!

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Дара
     1 июля 2009 (17:33)

alex lev gold

да нет, вы просто резковато иногда так выражаетесь, что люди не понимают и обижаются. Смысл обижать ненамеренно? Если хоть намерено то понятно, хоть какой-то в этом смысл да есть, а так, когда и не поймут ничего только обидятся, какой смысл?

Lёwka

как вы думаете, низший астрал имеет над собой сущность, в которой хватит!! сил, чтобы устроить вам небольшую автоаварию, например

А вы думаете, у них там в "нижнем астрале" царит правило все за всех и за одного? У них там "закон джунглей" царит. Если эту меньшую сущь бОльшая послала, то она потом чуть посильнее пришлет или сама придет. Почему - другой вопрос, но уж точно не "мстить" за меньшую - у них там другая психология А если меньшая сама по себе пришла и ее отшили, то больше и не сунется, и мстить за нее никто не будет

сущности бывают разными, и то, что вы называете "силой"... как бы помягче сказать.... имеет отношение ТОЖЕ к уровню атврала низшего, только его уровень чуточку выше тех, о ком вы пишете.

Силы бывают разные. Есть силы тени, есть силы света. Вот здесь буквально алекс на днях писал, а я поставила.

Творец создал мир, состоящий из двух противоположных сил, и против каждой чистой, альтруистической силы создал нечистую, эгоистическую силу, равную и противоположную.

В своем пути человек постоянно обязан добиваться средней линии – равновесия веры и знания

Если же человек стремится идти только путем веры, то входит в нечистую силу правой стороны, которая говорит ему, что он находится в совершенстве. В таком случае он не видит никакого смысла в своей работе и потому не может продвигаться.

Так вот кроме сил тени и сил света, я не называю их низшими или высшими, я называю их левыми и правыми..., есть еще срединная линия, по которой как бы это сказать "течет" сила изначальная, которая входя в этот мир расщепляется на свет и тень. потому они и равны будут всегда, потому что поровну расщепляется, или можно сказать - две стороны одной монеты. Это сила творения или сила бога изначального, как хотите называйте. Фишка в том, что только человек имеет к ней доступ, или только человек может служить ее проводником в этот мир. А эта сила сильнее всех сил низшего левого и высшего правого астрала. Хотя, пока человек живет в этом мире, он как бы подпадает под власть этих сил... всилу своего несовершенства Смещается от срединной линии и уходит влево или вправо, или качается туда-сюда. Если закрепиться за эту срединную линию, сформировать в ней устойчивый центр (еще говорят - ходить с богом в сердце), тогда сильно опасаться иных сил не приходится

А у любого человека есть и сила тени, и сила света, потому как он - человек и такова его природа. Некоторые смещаются влево и становятся магами, отказываясь от своей силы света. Некоторые наоборот, смещаются вправо и отказываются от силы тени. Отказываются - значит отказывают себе в доступе на соответствующий уровень и уменьшают свою размерность. Некоторые считают, что у человека 7 уровней - по три справа и слева и один срединный. Некоторые что 9 - добавляется еще по уровню с каждой стороны, уровни Пределов. Не суть важно. Важно то, что "самая сильная сила низшего астрала" может действовать только в пределах 3 или 4 уровней левой стороны. Фактически она очень сильна. Но теоретически - человек сильнее

1 июля 2009 (17:35)

Несси,учёные доказали,что все эти сущности и духи,как и Божье управление сидит в одной из тёмненькой части мозга.Который и ловит все свои представления мыслей проецируя их на изображение.

Это как телевизор стоит.А мы в него видим не известно откуда- передающий сигнал создающий нам картинку .

1 июля 2009 (17:39)

Несси

А ты вирусы видишь? И оттого, что ТЫ их не видишь, у тебя их нет?

Или ты видишь паразитов в печени , причём ТВОЕЙ ? И вот от того, чтоы ты в них "не веришь", они с горя и повыведутся?

Аня.. ну ты же взрослый челвоек..

Они есть, только бояться этого НЕ надо. И думать о них ни к чему совершенно , потому что любое "думание" - это привлечение энергией своей тех, о ком ты думаешь. Это и людей касается, и более низших сущностей.

https://briah.ru/
     1 июля 2009 (17:39)

Hexa

Я смотрела передачу.

https://briah.ru/
     1 июля 2009 (17:41)

Молодец Дара.

Правильно понимаешь политику партии.Мне как ведущему блога Поле чудес, предоставлено право Вручить Тебе Приз.

Ключики.Но не от машины.А от Блога.Если конечно захочешь.Так......где тут у нас Смайл ключики?

А вот

Hexa
     1 июля 2009 (17:41)

Алекс в таком случАе и все ваши циферки зависят от степени вашей же " шизофрении"))) энто ж мозги работают!!!! СТРАШШШНО.....

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере