Тема 19786, сообщений: 236
Удивительно и ужасно, но ФАКТ!!! (Домовой?) |
| Автор | Сообщение |
|
Hexa ![]() |
А кто вчера смотрел Малахова с "бразилиянкой"??? |
|
Hexa ![]() |
Про Мертвое море не могу рассуждать.... а про дайверов которые гибнут в Красном море...да! Темачка оочень близкая ((((( |
|
Несси |
У меня дома нет сущностей,ибо я в них не верю- в пространстве помещения, в котором я живу.
А где-то в Англии...в Трансильвании либо- так нехай. |
|
Funtik драгоценная |
ох уж мне эти провалы в Мертвом море (сердитый смайлик)! я там чуть не покалечилась- и это в туристической зоне! жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Дара |
alex lev gold
Lёwka
как вы думаете, низший астрал имеет над собой сущность, в которой хватит!! сил, чтобы устроить вам небольшую автоаварию, например
А вы думаете, у них там в "нижнем астрале" царит правило все за всех и за одного?
сущности бывают разными, и то, что вы называете "силой"... как бы помягче сказать.... имеет отношение ТОЖЕ к уровню атврала низшего, только его уровень чуточку выше тех, о ком вы пишете.
Силы бывают разные. Есть силы тени, есть силы света. Вот здесь буквально алекс на днях писал, а я
Творец создал мир, состоящий из двух противоположных сил, и против каждой чистой, альтруистической силы создал нечистую, эгоистическую силу, равную и противоположную.
В своем пути человек постоянно обязан добиваться средней линии – равновесия веры и знания
Если же человек стремится идти только путем веры, то входит в нечистую силу правой стороны, которая говорит ему, что он находится в совершенстве. В таком случае он не видит никакого смысла в своей работе и потому не может продвигаться.
Так вот кроме сил тени и сил света, я не называю их низшими или высшими, я называю их левыми и правыми..., есть еще срединная линия, по которой как бы это сказать "течет" сила изначальная, которая входя в этот мир расщепляется на свет и тень. потому они и равны будут всегда, потому что поровну расщепляется, или можно сказать - две стороны одной монеты. Это сила творения или сила бога изначального, как хотите называйте. Фишка в том, что только человек имеет к ней доступ, или только человек может служить ее проводником в этот мир. А эта сила сильнее всех сил низшего левого и высшего правого астрала. Хотя, пока человек живет в этом мире, он как бы подпадает под власть этих сил... всилу своего несовершенства
А у любого человека есть и сила тени, и сила света, потому как он - человек и такова его природа. Некоторые смещаются влево и становятся магами, отказываясь от своей силы света. Некоторые наоборот, смещаются вправо и отказываются от силы тени. Отказываются - значит отказывают себе в доступе на соответствующий уровень и уменьшают свою размерность. Некоторые считают, что у человека 7 уровней - по три справа и слева и один срединный. Некоторые что 9 - добавляется еще по уровню с каждой стороны, уровни Пределов. Не суть важно. Важно то, что "самая сильная сила низшего астрала" может действовать только в пределах 3 или 4 уровней левой стороны. Фактически она очень сильна. Но теоретически - человек сильнее |
|
alex lev gold |
Несси,учёные доказали,что все эти сущности и духи,как и Божье управление сидит в одной из тёмненькой части мозга.Который и ловит все свои представления мыслей проецируя их на изображение. Это как телевизор стоит.А мы в него видим не известно откуда- передающий сигнал создающий нам картинку . |
|
Несси
Или ты видишь паразитов в печени , причём ТВОЕЙ ? И вот от того, чтоы ты в них "не веришь", они с горя и повыведутся?
Аня.. ну ты же взрослый челвоек..
Они есть, только бояться этого НЕ надо. И думать о них ни к чему совершенно https://briah.ru/ |
|
|
Hexa
Я смотрела передачу. https://briah.ru/ |
|
|
alex lev gold |
Молодец Дара.
Ключики.Но не от машины.А от Блога.Если конечно захочешь.Так......где тут у нас Смайл ключики? А вот
|
|
Hexa ![]() |
Алекс в таком случАе и все ваши циферки зависят от степени вашей же " шизофрении"))) энто ж мозги работают!!!! |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025