Тема 19783, сообщений: 33
Загруженность 6 дома .Это возможность выбора или ограничение . |
| Автор | Сообщение |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
galion64 ну,чтож -Марс и Уран в 5.д.= с удовольствием -активно в тренажетном зале и комп!Етим и будет ,видимо заниматься.
А быстро надоедает ему всйо-так в натале преобладают двухпланетные аспекты: енергия и желание есть - а резултата нет.Одна планета передайот енергию другой - гоняют впустую. Иногда помогает правильный партнйор- их совместная карта = достраивается в нужные астрофигуры -получается и результат.
Ето в теории |
|
Gaida
Поясни, будь другом,а? ну понятно, что конфигурации и прочие дела активнее и результативнее, но что двухпланетные аспекты НЕрезультативны? как-нибудь на примере, ладно?
А можно поподлизываться, а? глянь на предыдущей странице карту, - посмотри, чем можно заниматсья человеку? Одну спецтальность получил -не нравится, теперь поступил на специальность медиагештальт - а понять, что дял этого нужно ... тяму у мамы пока не хватает, как вс егда -когда про своих близкх речь.. https://briah.ru/ |
|
|
Gaida |
Lowka
именно так -нерезультативны,к сожалению. Сыну galion64- например - можно ,,разрабатывать,, какие-то системы,инструкции,разрабатывать маршрут туристичесйий отпуск/отдых ; концепт компютерной игры - для других.Возможно и доведйот дело до конца,но с усилием, с приложением силы воли. А ему болšе нравится прилагать физическую мышечную силу -на тренажорах...
А для результатов - нузны -партнйоры. Команда.
Посмотрю и твою карту |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) А самое главное!
Людям с такими аспектами в натале - резултат то и не нужен вовсе. Главное для них -обшение,освоение,усвоение ,переосмысление -и раздача другим( не всегда...) Хотя многим не повезло - бются-бются как рыб об лйод -а ничего и не получается в резултате.
А вот ихним мамам -резултат подавай
Сама из таких мам.Обидно. Но! борюсь с собой .
М.б. взаправду, не думать о материальном за других?
|
|
galion64 ![]() |
Gaida
Да неутешительную картинку вы нарисовали,получается что самому ему ничего не достичь только с кем то,а его кофигурарация планет замкнется в большинстве на тау,то есть и так и сяк несладко,в детстве его еле еле из депресняка вытащила и в будущем видать несладко будет и за что же ему такое досталось |
|
Gaid-а-а-а-а-a !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тебя жду-жду.. https://briah.ru/ |
|
|
Gaida |
Хеллоу,ледиз
будем любить своих деток такими,каких родили
Lowka
вот на ф...а мама передала ему при рождении ,многие свои способности
У одарйонного молодого человека амбиций на етот щот болше -чем способностей у его мамы
И вошодяшие близнецы особенно подвижны -во всйом, не знаю даже ,что их может успокоить
Одна вешь могла бi
А так , бессознательно-
Образование:
я бы
Зарплата. Оч. его етот вопрос беспокоит,оч.Если взять таукв. с
Хирон во 2.д. -два источника дохода могут быть- и по Мц в
Коротеņко
P.S. Lowka,
eto tolko mojo videnie
i 6.d. bolshoj - energii mnogo - a vyhod ej zatrudnjon... |
|
Gaida
Я ж исхитрилась тебе дать день рождения одного ребёнка, а время - синтез его времени и времени ДРУГОГО !!!!!!!!!
Прочитала -восходящий Близнец -думаю, что за дела? Он же восходящий Рак - со стеллиумом в 6 .
ну прости поганку, а?
У Михи -время рождения 17:55 а не 15:55
PS- на фига было передавать способности? ))) так ить - сам маму-то вбырал...
ты посмотри, КУДА тот самый его стеллиум попал маме!!! https://briah.ru/ |
|
|
Gaida |
Ладно ,а как красиво насочиняла
ждите-ссс |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Ой! Lowka!
гляжу
П.С.
получается 5.д.-11 и 6.д.-12=во включонных знаках?
P.P.s
А Лилиточек -люблю! |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.