Тема 19778, сообщений: 10
Что такое нонагон? |
| Автор | Сообщение |
|
TANYA_N |
Объясните пожалуйста что это |
|
leo |
|
|
TANYA_N |
В поисковике искала,но интересно мнение практиков |
|
Доктор |
. |
|
Alcion |
Нонагон - аспект из группы кармических - 40 градусов. Орбис до 1 градуса. В натале и в транзитах не особо ощутим. Хотя в транзитах дальних планет, особенно В дирекциях действие кармических аспектов, в частности, нонагона, прослеживается более явно. Хорошо о кармических аспектах сказано у Михаила Левина: "Кармические аспекты являются кармическими только по названию. Они ничуть не "кармичнее" других аспектов. Кармические аспекты порождают чрезвычайно интенсивные ситуации, настолько энергетические, что затягивают, как водоворот. В материальном плане они связаны с очень большими деньгами, в эмоциональном - с очень сильными чувствами. Попав в такую ситуацию, даже очень осмотрительный человек теряет свою обычную осторожность и рассудительность." |
|
Alcion
А бинонагоны? наблюдения есть? Не поделишься? https://briah.ru/ |
|
|
Alcion |
Бинонагон (80 градусов) и сентагон (100 градусов), в принципе, то же самое, но слабее.
Что интересно, у нонагона нет аспекта, дополняющего его до 180 градусов. Например Вообще же систематических наблюдений по данному вопросу я не вёл, но если так, навскидку, по собственным представлениям, то по степени проявления в убывающей последовательности следуют - нонагон, бинонагон, сентагон. В карте Мата Хари (см. рассмотрение её динамики в блоге "Астропрогноз") кармические аспекты часто встречались. В дирекциях и транзитах. Исследование влияния нонагона и ему подобных аспектов было бы интересно провести, но меня на всё не хватает. |
|
Amber ![]() the wondering one... |
Добавлю из личного опыта про нонагон.
В январе этого года я попала в гинекологию с внематочной беременностью. Позже, анализируя ту ситуацию, я и столкнулась с нонагоном. Вот, что я увидела: 13 января 2009 (день госпитализации) транзитный 22 января была сделана операция. И мне кажется, именно эти конфигурации стали отражением моей жизненной ситуации. Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
|
|
у нонагона нет аспекта, дополняющего его до 180 градусов. есть такой акспект - 140 град., он, как раз и является дополнителным аспектом к нонагону 160 град - дополнительный аспект к полунонагону, это аспекты, относящиеся ко 2-й группе, в оснавном используются для ректификации, в натальной карте основными из 2-й группы являются - 40, 80, 100, Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Jamik |
(Автоматический перевод с транслита!) у меня сейчас транзитная Венера в 6 доме Скорпиона нонагон на натальный Нептун в 7 доме Стрельца.А также транзитный Юпитер в 9 доме Козерога нонагон на натал.Нептун.Аспект появился когда я начала видеть во сне покойную мать и справила по ней поминки.Это долг.А также сейчас транзит.Венера образует секстиль с Селеной в 4 доме Девы.Венера в опозиции к натал.Солцу в 12 доме Тельца.А... к Солнцу соединились транзитные Лилит и Уран которые делают трин на Селену.Получаетя Полуповозка!!!! |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025