Форум на ОКУЛУС

Тема 19774, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Таня01
     30 июня 2009 (23:36)

Desianna, моя Тельцовая венера как раз и ориентируется на глубину чувств.

Таня01
     30 июня 2009 (23:51)

Спасибо Bez-lika, посмотрела слегка их карты, потому что время точного не знаю, но с ними стоит в опозиции или квадратуре мой Марс, гармоничные аспекты только в водных знаках.У меня много огня в карте , у них воздух-вода.

Ветер
     1 июля 2009 (10:16)

Таня!

Не наезжайте на психологов... Психологи Вам бы посоветовали разобраться уже с первым случаем почему так получилось, чтобы не влезть во второй... А уж если влезать, то с другим уровнем проработки...

enya
     1 июля 2009 (10:35)

Таня01 ,если попадаются в районе приблизительно 25*и больше к концу ,то их как раз в с Вашим на ДСЦ -это как показатель конкретный на правильного партнера:ведь у Вас там к.9. К тому же возможны широкие от Вашего к их -что неплохо укрепляет отношения(стабилизирует).А еще их в полу к Вашей ,которая становится на как бы в мидпойнт между их и Вашими -т е. задействована в полном комплекте 7 дома. У меня такая же (в 26* )и есть лучшая подруга(детства)и кума-19.06, была конкурентка и соперница 21.06 .Но у меня в тех градусах мой сильный ,потому и не преследуют меня этих чисел.(зато у меня есть парочку близких друзей в районе 30.03!!!!).Возможно,Вашему огню просто необходим их воздух,который в Вашей космограмме не сбалансирован ничем,потому так и происходит(они вас дополняют до гармонии,как и Вы их),что дает естественность в выражении имеющихся энергий.

Таня01
     1 июля 2009 (22:46)

ENYA !!! Спасибо Вам огромное, очень толковое обьяснение)) Вы супер!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере