Тема 19767, сообщений: 11
Професиионалы, подскажите: как проработать КВАДРАТУРУ? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Terra |
Уважаемые професиионалы, у меня давно созрел вопрос философского характера!
Мой
В ближайшие годы Но ведь любой аспект несет в себе не только событийные проблемы, но и прежде всего психологические! Вот я и хочу погять, какая проблема сидит у меня внутри и как её проработать? |
|
m-ag ![]() |
Terra, если Вы попросили №-сумму в долг, и Вам дали только половину, то это бескомпромиссный,жесткий, аспект?(квадрат) А если при этом Вам ни фига не дали, то это лучше?(оппозиция) Квадрат предлагает варианты для работы, приложения сил, труда. А оппозиция- пенька под зад. И при Плутоне во 2 доме - постоянная нехватка денег? Просыпайтесь. И попробуйте трактовать свои аспекты с других жизненных позиций. |
|
Terra |
Я не говорю, что |
|
m-ag ![]() |
Terra,кроме Вашего квадрата, посмотрите на синастрию с партнером, детьми. Что там за аспекты? Возможно, дело не в Вас, а в окружении Вашем? |
|
Terra |
m-ag, Вы читаете мои мысли!!! Я действительно задала этот вопрос из-за мужа!
Мой муж проходит по сатурну ( |
|
m-ag ![]() |
с чем мне бороться, что и как прорабатывать?... Бороться со своим внутренним миром: бросить не бросить? что люди скажут? а сможет ли он без меня? а как я буду выглядеть при этом? а что там за поворотом? Новый поворот? или начать с ним сначала?Вот когда ответите себе на эти вопросы, тогда и считайте, что Вы их проработали в силу духовных своих способностей на данный момент времени. |
|
mishutka |
Terra, могу поделиться своими наблюдениями:
у меня в натале:
Я это называю как: придумаю то чего нету в партнере, а потом начинаю его впихивать в этот образ. Помимо этого аспекта есть много других, говорящих о том, что мне сложно строить отношения, но показателен именно этот.
Так вот у предпоследнего моего МЧ
После того как мы расстались, я проработала этот момент и мужчину выбирала ОСОЗНАННО. Сейчас я себе очень часто повторяю, что я видела с кем я собираюсь связывать свою жизнь |
|
Terra |
mishutka
|
|
mishutka |
Обратила внимание на ось 2-8 домов "свое-чужое", если есть проблемы-неправильный обмен энергиями с окружающим миром. В каких знаках планеты? Что во 2,8 домах кроме |
|
Terra |
во 2 ничего, в 8 селена, |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025