Тема 19758, сообщений: 59
Одновременная сила и поражение планет! |
| Автор | Сообщение |
|
Марусян |
Малышка, положение планет вообще в 6,8,12 домах, не айс.
Но есть исключения: напрмер Венера в 12 очень даже себя неплохо чувствует, т.к. 12 дом - симв дом Рыб, а в Рыбах Венера экзальтирует, следовательно для Венеры нахождение в 12 доме не так уж и плохо |
|
Sunrise |
Марусянчик привет |
|
Марусян |
Привет, малышка Для Марса эт самое то! 6 дом - дом радости для Марса, по классикам. Ну типа, Марс - вредитель и в 6 доме ему самое место. И в Козере он тоже себя хорошо чувствует.
Да на Вас, девушка, пахать и пахать можно))) |
|
jin
"не люди астрологию придумали, а Бог. Математическая модель мира."
А если ТАК рассматривать - тогда все эти "то созерцает это" - бред чистейшей воды, потому что в Пространстве ВСЁ созеруает ВСЁ - и всё от ВСЕГО ЗАВИСИТ, и всё имеет со ВСЕМ связь. https://briah.ru/ |
|
|
Sunrise |
Марусянчик ой спасибо порадовала!
ну пахать не надо.. я маленька яи хрупкая (правда характер с внешностью не сочетается |
|
Марусян |
ИМХО,
А в каком доме
Светлана Все дело в интепретации, а она субъективна.
Так что тысячу раз ИМХО |
|
Sunrise |
Марусянчик
пс. Марусянчик а там темку открыла важную для меня - не глянешь? |
|
спутница |
Lёwka Ось Узлов - это опыт наличествубщий и опыт необходимый для преобретения.
Ну скажи - КАК - т.е. опыт, который НАДО приобрести, может быть "поражено" - т.е. опытом уже наличествующим?
поражения на самом деле нет, под словом "поражен" имеется в виду тот факт, что по программе мы должны переориентироваться от Южного узла к Северному, как известно, то есть путь по Южному узлу - это путь уже назад, не соответствующий программе данного воплощения, а потому назван, просто назван - "поражение".
Или как может да нет конечно, обычное дополнение к партнеру (Dsc), то чего у него нет |
|
Марусян |
Солнце в Тельце не имеет эссенциальных достоинств, а в 11 доме и того больше (11 дом - симв Водолей, а в Водолее Солнышко в изгнании). Так что, бери Марс и двигай! А с Солнцем туси и общайся))) Для Мерка положение не плохое в 11, но вот... Солнцем он не сожжен случаем? Тады общаться м.б. порой сложно (непонимания)....
ПыСы Я в хорарах не сильна, так что сорри.
Джин в них разбирается, Ленаша, Таня-Джан...ну это кого знаю |
|
murka |
Мне написали: "В Вашей карте есть очень специфический знак. Солнце в 12-ом доме".... Может кто-нибудь пояснить, что это значит... |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025