Тема 19747, сообщений: 94
Знающие и начинающие астрологи, кто из вас курит:)? |
| Автор | Сообщение |
|
k_t |
JannaK
на неспособность бросить - сила привычка - должен еще Сатурн влиять...наверное. то есть аспекты
п.с. если вы о данных с т.з. связей тех планет. то: Луна=Меркурий
Марс Луна параллель Юпитер Марс параллель Юпитер Юпитер упр. Асц. (обоняние иногда "болезненно" чувствительное)
п.п.с. а вообще , что может символизировать нечистый воздух?
еще по поводу Луны, если не ошибаюсь, советуют начинать лечение на Луне в знаке, к-й в оппозиции знаку органа, подверженного заболеванию. опять-таки, если это пока зависимость, то либо в Деве, либо в Козероге...? |
|
Slavena ![]() |
Курение облегчает нам общение и адаптацию. Можно покурить за разговором,чтоб легче текло общение. Сигареты каким-то образом мобилизуют интеллект.
Знаете ,вот когда у программиста наступает кризис жанра,то он покурит, подумает и мысль нужная придет. Всвязи с этим предлагаю рассматривать Меркурий. Слабый Меркурий хочет курить. Сильный Сатурн заставит его бросить. |
|
k_t |
Slavena, Курение облегчает нам общение и адаптацию. Можно покурить за разговором,чтоб легче текло общение. Сигареты каким-то образом мобилизуют интеллект.
а каким образом мобилизует? - химически? а вообще, тогда надо уже смотреть "почему" стали курить: если от любопытства и в момент нейтрального и позитив.внутреннего состояния - это одно если в момент депрессии, стресса - то это же психол. уже другое - типа защита, компенсация, ощущение уверенности.
то есть транзиты надо вспомнить курящим и какое было тогда состояние. |
|
Azalea ![]() |
Слабый Меркурий хочет курить
Имхо, для формулы этого тоже мало. Напр. у меня Для меня это вопрос неприятия нечистоты и не более. Вряд ли такие вещи отражены в натале. Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
|
|
Не курю, ну разве что кальян по желанию общественности (у меня он есть, кстати, могу раздухарить). Забавно, что вид курящего человека мне очень приятен, наверное, из-за особой благости какой-то, но сам не курю, хочу здоровеньким помереть, наверное. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
guliaka |
Вам до кучи 01.09.67 17:30
Курю с 7 лет, неоднократно пробовал бросать, но без успеха. Как внутренне наблюдение, курение - это блокировка внутренней агресси. Могу смело сказать, что в моём случае, сигареты спасли не одну жизнь. Когда уже трясёт и готов убить обидчика, а так покурил и думаешь, ну и хрен с ним, пусть живёт. |
|
JannaK Водолей - Лев |
Таня-джан, Azalea, basenji Дайте ваши даты рождения, плиз. Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
|
Azalea ![]() |
JannaK, напишите мне на конвертик Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
|
|
guliaka |
Тут мелькало упоминание слабой воли у курильщиков
Как мне кажеться, хотя могу ошибаться, всё с точностью до наоборот
Постоянно побеждать свой инстинкт самосохранения может только человек с очень сильной волей. Только воля не туда направлена |
|
JannaK Водолей - Лев |
Azalea
Не поняла, что именно вы хотите,чтобы я вам написала? Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025