Тема 19747, сообщений: 94
Знающие и начинающие астрологи, кто из вас курит:)? |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
привет курильщикам и абстинентам
Я думаю, что роль
Остановить курильщиков, думаю, может только здоровье, боязнь рака или смерти там, ну и может еще финансовые трудности. А так как у меня все три пункта в нормальном статусе (а смерти вообще не боюсь
Вот только, когда я пытаюсь подщитать сколько за всю жизнь потратила на сигареты, ---- мама мия
Люди, кто не начинал - не начинайте етой дурью маяться Слава Україні !
|
|
ona Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.) |
А мне случай помог, я уж и не надеялась, все курила , мучалась этим, удовольствия о, тока муки совести что никак не брошу...
Я солненчый Уря! Я отректифицирована!!!
|
|
Gaida |
Аzalea!
Марсик хороший
,а вот я - оч.ленива,сама
И придумала себе оправдание- Я -женшина постоянная! Курить-курю.И не мотаюсь: то курю-то не курю. |
|
Azalea ![]() |
Но причина не в Марсе
Ингрида На форуме очень много тем "а как мне проработать планету". И тут же - проскальзывает масса информации о том как проявления принципов планет в себе губятся.
В жизни, например, часто слышу "на меня муж поднял руку" или "мне всё время попадаются тюхи-мужчины". Т.е. явно у женщины, которая таких притягивает, Марс требует "доработки", и вроде бы она это понимает и признаёт. Но при этом она продолжает курить, т.е. губит энергии своего Марса негативными действиями, относящимися к этой планете (повторюсь - дым, огонь - тематика
И так по каждой планете можно посмотреть - с одной стороны хотим проработки, а с другой продолжаем усугублять свои проблемы Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
|
|
A |
Настя, я поняла. Но вот ко мне как ето относится? - я не вижу связи с
В принципе, я xочу бросить, но все откладываю Слава Україні !
|
|
A |
я даже не знаю, что ТАКОЕ загадать, чтоб помогло бросить, как Атамассоф
Слава Україні !
|
|
Azalea ![]() |
муж мой на меня ни разу руку не поднял за столько лет, не тюфяк тоже
Инга, я просто один из примеров привела, а вариантов м.б. множество. И, имхо, снижение силы воли - это больше Марс, чем что-либо ещё.
Как мне кажется, привыкание - это
Мне сложно советовать - никогда не бросала
Хотя у нас недавно случай был - знакомый посмотрел фильм о влиянии алкоголя - теперь ему даже думать о любимых напитках неприятно Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
|
|
Моя подруга закрила при прохождении
Так что сомнительно о
очень даже любит и
У моей бабушки Насчет взаимосвязи вредных привычек и других качеств (обусловленнных или не обусловленных планетами): на свете есть бесконечное множество людей, у которых нет никаких других достоинств, кроме отсутствия вредных привычек.
Равно как и много по-черному дымящих дамочек, у которых совсем не плохо с Не думаю, что имеет смысл устанавливать какие-то жесткие однозначные связи. Кстати, я где-то читала, что ученые установили, что к раку курение может приводить только в том случае, если у человека есть какой-то особенный ген. Это можно проверить, ну и соответственно сделать соответствующие выводы относительно своего образа жизни.
Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
Константин Дараган ![]() |
Не пью, не курю, никогда не пробовал, не планирую. А что за это отвечает - самому интересно, связных мыслей нет по этому поводу. Буду молча следить за темкой http://www.astrology-online.ru |
|
Antonia |
Муж курил 20 лет,с 18 до 38.По многу сигарет в день.Никакие увещевания не помогали.Про пассивное курение детей (хотя курил всегда на балконе),мою аллергию,опасность рака и т.д слушал в пол уха.Трата в месяц около 150 евро на дым тоже мимо.Просто 1.5 года назад случился сердечный приступ.От страха за свою жизнь бросил в один день.Ломки страшные,бросать тоже надо уметь.Не курит и не тянет. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025