Тема 19747, сообщений: 94
Знающие и начинающие астрологи, кто из вас курит:)? |
| Автор | Сообщение |
|
Alcion |
Лазурь, а у меня не столько шоколадомания, сколько вообще на сладкое. Тортик "Наполеон", пирожное "Корзинка" или с заварным кремом... ну и так далее. |
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Аш
Ой, как понимаю
Да, никогда не тянуло ни на какие виды наркотиков. Даже не знаю, почему так.... Даже никогда не задумывалась и не стояла перед выбором - пробывать или нет... Всегда хватало всего остального...
Именно - великие мысли приходят во время затяжки Такое глубинное созерцание...
Написала и задумалась - странно как-то, наверное....
Кстати... Alcion натолкнул на мысль... Равнодушна к мороженому... к сладкому...
Страстей больше нет, кроме
Одно другое заменяет? Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
JannaK Водолей - Лев |
Спасибо всем за ответы
Я работаю и у меня нет возможности на протяжении дня принимать участие в обсуждении, иногда в обед получается заглянуть в комп, но писать некогда.
Прочитала всех внимательно, вышла на балкон "обдумала" мысли.
Немного своего опыта и наблюдений. Моя Согласна, что Девы как-то меньше имеют эту дурную привычку и легче от неё избавляются. Про Стрельцов наблюдений по теме нет, буду отслеживать. Вот странно, что Козерогов никто не затронул, а ведь эти могут наверное себя контролировать ещё больше. Из моих знакомых большинство Козерогов не курит.
Для себя сделала вывод, что в натале в основном курильщика выдают мажорные аспекты А вот бросать нужно, когда вырисовываются транзитно-натальные фигуры с участием ,
Несогласные есть? Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
|
enya ![]() |
JannaK |
|
Azalea ![]() |
Не стану рассуждать о том что способствует курению (курят большинство, искать особые констелляции мне кажется не очень перспективным), а вот про то что разрушается в результате - можно говорить. Например, энергии Марса, который связан с огнём и дымом. Стараться "прорабатывать" Марс и одновременно курить - обманывать себя. Вспоминаем все злые и слабые проявления Марса - от агрессии до нерешительности. И понимаем - либо продолжать жаловаться что притягиваются в жизни агрессивные мужчины либо перестать "опускать" свой Марс курением. Кстати, трудность бросить курить это тоже дурной Марс - слабоволие. Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
А В транзитах,в соларе, думаю надо без аспектов 150.гр.к планетам ,для того чтобы бросить ,которые предлагает JannaK.ь
П.С.
Аzalea
О Марсике- мой любимый
Что делать?
Кто виноват ? |
|
Olga76 |
Про Стрельцов наблюдений по теме нет, буду отслеживать.
есть наблюдения, я не дописала. Хотя опять в оппозиции
Асц
Вчера шла домой и думала, что вряд ли стоит рассматривать курение по
Я вот сладкое люблю, маньяк
Думаю, при выделенном Нептуне в карте, надо его занять какой либо практической деятельностью. Петь, рисовать, плавать, ловить рыбу, работать психологом Аспект избавления транзит Сатурна по Луне, имхо. |
|
Azalea ![]() |
Кто виноват ? - не Марсик!
Gaida, ну почему же?
Но я с важной ролью Сатурна тоже согласна - чтобы бросить нужна непоколебимость Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
|
|
Eleshka |
Ну я
Есть знакомый |
|
mishutka |
Думаю год-два курить будет хотеться. Мне снились сны как курю по несколько сигарет. Да чего греха таить, и сейчас иногда хочу курить аж до жути. Не курю примерно полгода, как раз возврат |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025