Тема 19747, сообщений: 94
Знающие и начинающие астрологи, кто из вас курит:)? |
| Автор | Сообщение |
|
Olga76 |
Для статистики: неприятие алкоголя, курения, наркотиков:
т.е. тема остается актуальной, перекос в другую сторону. По работе сталкиваюсь с тяжелыми последствиями злоупотреблений по
P.S. К умеренно злоупотребляющим толерантна
по сути, две стороны одной медали. У Джина была такая тема. Напряженные аспекты |
|
Котька |
УУУ! Альцион!!!Все с сегодняшнего дня бросаю!!! Все=все= решила = пацан сказал = пацан сделал - завяжу!!! Отчитаюсь!! |
|
Лазурь |
стих к моей зависимости, только что прислан мне (синхрон, однако): * * * Легкомыслие!- Милый грех, Милый спутник и враг мой милый! Ты в глаза мне вбрызнул смех, и мазурку мне вбрызнул в жилы.
Научив не хранить кольца,- с кем бы Жизнь меня ни венчала! Начинать наугад с конца, И кончать еще до начала.
Быть как стебель и быть как сталь в жизни, где мы так мало можем... - Шоколадом лечить печаль, И смеяться в лицо прохожим! М.Цветаева |
|
nadush |
Доброго дня всем. Курение как уход в себя... поразмыслить... побыть наедине с собой... Уход в себя и внутреннее созерцание себя, и одновременно внешнего мира...
Мне кажется это самый сложный вид зависимости...
Именно потому, что психологический.
Каллиста,
Курю уже 30 лет
Алкоголь не
Всем крепкого здоровья |
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Gaida
Ага, ага
Именно!
Отгородилась от всего мира и давай медитировать Не ну а как? Ну вот прорабатываю Луну. Рыбы, да 12 дом. опп. Солнце. Вообще.. если взять орб. побольше - то и квадрат Нептун нарисуется. А он у меня страсть какой сильный.
В обители, в элевации
Прелесть, что такое
Эээххххххххх........
Я то люблю свою Луну... если бы толкьо не вот такие ее наклонности...
Так они и есть и алкоголь - вкусные
Тока жуть как неполезные Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
РаИНЬ |
Все доброго времени!!
Ничего себе сколько курильщиков на форуме
НИКОГДА не курила
В
А вот запах табка, сухого табака ЛЮБЛЮ!! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Фотиния61 синтетический скорпион |
Никогда не курила. И алкоголь на дух не переношу. |
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
Funtik
Alcion
ну что ж принимайте в список
Асц
должна добавить, что ни беременность, ни ребенок в доме, ни пониженный сахар, ни крайне низкое давление (часто в обмороки падала),ни гастрит, ни жуткий запах изо рта и в квартире, ни серый цвет лица и желтые зубы меня в свое время не остановили!!!!!!!
поэтому выбрала себе самую жесткую форму, не могла просто позволить себе лишиться той мечты! иначе на тот момент многие годы моей жизни теряли смысл. да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Атамасофф что за мечта такая?
Ну как можно бросить курить, если самые гениальные мысли приxодят во время затяшки? Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
кстати, да
один раз наобещалась И дальше курила... Как раз паузы были при береммености и кормлении грудью. Курю ужасно долго - с 16 лет. Пить - почти не пью, наркоту никогда даже и не пробовала, даже мариxуану-ни однин раз. Слава Україні !
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025