Тема 19747, сообщений: 94
Знающие и начинающие астрологи, кто из вас курит:)? |
| Автор | Сообщение |
|
nihil initium co-ordinatoru m |
Здравствуйте, мои дорогие!
Курение - это очень плохо, да вы все это знаете. Сейчас как раз самое время бросать. Во всем мире идет мода, что ли, на отказ от никотина.
Сам курю лет с 12-ти, причем начал сразу взрослыми дозами, с пол-пачки в день. Сейчас и рад бы бросить, да не все так просто.
Меркурий в Близнецах ретро. Нервишки, знаете ли... Бросал раз 20, но... как обычно, до первой пьянки... |
|
Laal Kholkein |
ага, Лазурь, Луна в Близнецах!
нет ничего ароматнее табачного дыма! Луна в Близнецах. У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
перекати-пол е |
Меня скорее удивляет то, почему у меня за 20 лет так и не выработалось никотиновой зависимости.
Сигареты в доме есть всегда. Могу курить, могу не курить.
|
|
Alcion |
Что заметил, легко бросают курить |
|
Рита |
Всем привет! Курила 7 лет по пачке в день.Потом решила завязать с этим делом ,бросила с первой попытки. Теперь могу побаловаться сигаретой в компании за бутылочкой пива.
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Начинать надо с вопроса : ,,почему хочу бросить курить?,,
И конечно надо ответить на етот вопрос! от курения: 1.боюсь рака горла-лйогких... 2.лицо пративного цвета,кожа в моршинах... 3.от меня воняет табаком... 4.я отравляю дымом своего ребйонка... 5.деньги пускаю в дым... 6.мне не надо прятаться за дым сигареты от людей... 7..... 8...
9.Ето мой самый ужасны порок!А в остальном -я ангел!Мне больше не с чем бороться в себе!Ах! Я само -совершенство
Аллен Карр -две книги написал :Лйогкий способ бросить курить. и Лйогкий способ похудеть.
Ети книги -свидетели того, как он легко заработал деньги
Мы дети Земли, живйом по Солнечному календарю. А все внутренние процессы проишодят по Лунным фазам.
Начинать новое,лучше всего и легче- в Новолуние,- в 1.лунный день.
Продержатся 21.день.постараться!Организм - привыкает,адаптируется к чему-то новому за 21.день.Было бы желание.
Успехов!
П.С.
меня тошнит от дыма чужой сигареты,очень=
сама курю уже...29 лет.Ни разу не пыталась бросить...не могу найти причину... |
|
Купидошка ФЕЯ |
мдя...........курение это конечно психологическая зависимость, а с этими вещами сложно бороться как и с любовью
я вообще в сознательном возрасте начала курить в 22 года есть сигареты - курю, если нет (муж ругается) - могу не курить, если вокруг никто не курит
по идее я могу бросить курить и пыталась, но мне нужен очень сильный стимул или полная занятость, чтоб некогда было в сторону посмотреть, как у лошади, которая день и ночь пашет
могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Таня01 |
Для статистики, Асц |
|
Sunrise |
Купидонушка подписываюсь под каждым Вашим словом
имею |
|
Лазурь |
ага, Лазурь, Луна в Близнецах! [Большая ухмылка] нет ничего ароматнее табачного дыма! [Большая ухмылка] Луна в Близнецах.
ну, тогда не знаю... я полагала, что меня воротит от табачного дыма как раз поэтому, ведь
но! подумавши, вспомнила, запах каких сигарет мне все же даже нравится. Captain Black вроде называются. Я даже как-то стрельнула у коллеги сигаретку - нет, не курить, а просто нюхать иногда. [Солнце] в [Близнецы] Не курю, не пью, имею другие пороки. [Большая ухмылка]
Альцион, а с этого места можно подробнее?? |