Тема 19745, сообщений: 30
Что с моим сыном? |
| Автор | Сообщение |
|
N-a-t-a-l-y Солнце в Водолее... |
Lёwka, так сижу жду времени, полвосьмого только, спят наверно еше... страхов уже совсем чуть-чуть, не питАю я их совсем...
Я сюда написАла, чтобы попытаться без звонка что-то узнать, а мне все только и твердят - звони. Про ето я и сама знаю.. Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
N-a-t-a-l-y
а и правда.. Вы ещё обвините всех, что не сидят с вами полночи и карту ваших страхов не смотрят. https://briah.ru/ |
|
|
Lёwka, я никого не обвиняю, ето во-первых, поетому оставьте свои предположения при себе. Если Вам больше нечего сказать, не опускайтесь до оскорблений, держите марку. Всего хорошего. Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
N-a-t-a-l-y |
|
|
N-a-t-a-l-y
Что с мальчиком-то, скажите уж. https://briah.ru/ |
|
|
Добрый вечер всем!
Докладываю. С утра позвонила по телефону, оставленному для родителей, там автоответчик, оставила сообшение, что хочу поговорить коротко с сыном. Потом написАла СМС учительнице, пожeлала хорошего отдыха и спросила, как мой сын себя чувствует. Она ответила только днем, что все нормально, погода жаркая и что я получу фото и сообшения на е-маил, как и все остальные родители. Про какие -либо происшествия ни слова. Ну и то хлеб
Сегодня еше не звонил, жду.. Немножко волнуюсь (не записывайте сразу в паникерши Подробности , наверное, смогу узнать лишь когда он вернется домой.
Огромное спасибо всем, кто откликнулся
Lёwka
Вы хоть и импульсивная, но все таки очень душевный человек. Мир, дружба, жевачка
аист (наконец-то прилетел
Eсли честно, то и бесит, что не могу понять, почему телефоны нельзя. Никто не об'яснялся, сказали- нельзя и все тут. Mогу только предположить, что потому, что дети, разговаривая с родителями, ностальгируют и хотят домой. Хотя я с етим в корне не согласна. Дети разные, и может быть кому то как раз для успокоения надо с родителями поговорить. В обшем, загадка ето... Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
N-a-t-a-l-y
Нет, не с этим связано -а с возможными тратами за переговоры -ведь платит не только передающая, но и принимающая сторона за международные переговоры, если звонят с мобильников,а это тут дорого ого-го как. ну а потом (были случаи), что родители жалуются на сопровождающего, что те не следили, КАК ребёнок наговорил такую сумасшедшую сумму.
ну и кроме всего прочего - потеря.. деньги опять же. Немцы клинанутые на этом, увы.. https://briah.ru/ |
|
|
Lёwka
Я согласна, люди разные встречаются.. Kонечно может такое быть, что учительницу виноватой сделают, что ребенок много денег проговорил... Но ведь ето, в принципе, проблема родителей. Oни своего ребенка не научили, можно же просто озвучить так - за колличество разговоров учителя ответственности не несут, хотите - давайте телефон, не хотите - не давайте....
хотя тут, если поразмыслить из-за безголовых родителей дети могут пострадать, кто то имеет возможность обшаться с родителями, а они нет, так как родители решили тел. не давать... в обшем, сложно все ето Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
Сегодня, кстати, никто не позвонил. И е-маил с фотками не пишел....обычно час уже как должен быть.. Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
Ну вот и счастливый конец!
Сынуля вернулся, правда с небольшими болячками на обоих коленях, но ничего страшного. Упал на камни, кровь долго не останавливалась, вот он в панике и прибывал. Напугал меня, ужOс как. Но, слава Б-гу, все позади.
Всех
Подпись: Счастливая мамашка. Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025