Тема 19741, сообщений: 212
А что нам надо? да просто... |
| Автор | Сообщение |
|
Chilled |
(Автоматический перевод с транслита!) Знаете, Вертекс хотошо бы посмотреть. Кажется була такая тема. Не помню кто сказал это, что Вертекс - это то чего мы хотим, а Антивертекс, это то, что получаем. Теория конечно, но интересно бы. «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
nihil initium co-ordinatoru m |
Аист,
Не дай Бог, конечно, но мне как-то стало интересно. А Вы сможете благодарить Бога за страдания любимого человека, если они(тю-тю) случатся? Вот только не надо, а?
Одно дело - понимать, что ты не властен над миром, а другое - одобрять его(мира) законы! |
|
mishutka |
Математик, переживем однозначно
Сейчас столько интересных и талантливых молодых людей, что просто диву даешься, завидуешь и радуешься одновременно |
|
Arnella |
Нани
Если человек не любит своих ближних,Бога он тоже не любит Любовь к Богу также как и к людям не может быть смыслом...В любви нет смысла,это духовный уровень человека,чем он выше тем бескорыстнее человек любит - Бога,людей - близких и чужих,животных... |
|
Математик - страдания близких можно почувствовать - только стадая сам. Если мне суждено вынести эти страдания - значит так нужно - благодарить за это сложно - но важно понимать - если они даны - значит ДЛЯ ЧЕГО ТО. Я буду страдать вместе с любимыми людьми, может и сильнее их, но всегда буду верить, что все это НЕ ПРОСТО ТАК ,и если дано после них выжить, это будет уже совсем другая жизнь.
Все религии мира пытаются поднять человека от материального мира к духовному. Все они в разных вариантах - говорят об одном - подними голову вверх! И методы иногда жестокие... |
|
|
Chilled |
(Автоматический перевод с транслита!) Арнелла
... а так же и себя не любит, заканчивая цепочку. «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
Ева |
Вот только не надо, а?
Математик,
вы меня извините, это уже почти провокация получается. я Вам объясную что конкретно имею ввиду. Вы заведомо моделируете ситуацию, которой вообщем и нету. Если, может, и т.д. Причем исходя по всей видимости из какого-то _чужого_опыта. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Пусть она будет такой, какой дана мне. .................................... - кем дана-то???а если ты пришла плести свое кружево и по своей картинке,из выбранных тобой нитей? ну и?засядешь как мумия перед канвой и будешь ждать? но чего? ...а проще же!!! не нужно отвечать за свою судьбу,проще валить на карму и божий промысел...только ты и есть бог!!!ты. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Нет Светик я не Бог))) Методы проб и ошибок привели меня к мысли что - мои желания - приносят много бед другим людям. Близким и любимым мной людям. Потому что основа их "мое понимание их счастья". Да пространство их выполняет - но никто не становится счастливее... Каждый раз, когда я пытаюсь силой своего желания повлиять на исход какого-то дела - работает третий закон Ньютона "действие равно противодействию" - и вся энергия этого посыла оказывается совершенно ненужной и даже вредной по итогу. |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Саша
А смысл в етом - какой? Скоро и неглубоко? Слава Україні !
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025