Тема 19741, сообщений: 212
А что нам надо? да просто... |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
О, Боже,сделай этих несчастных счастливыми.И чтобы они из просящих превратились в дающих. Чтобы они всё получили и радовались любому маленькому духовному,как приобретению большого материального. Чтобы у них всё было, и им за это ничего не было. Чтобы все были рады навестить меня точно так ,как я буду рад их приходу с самыми дорогими подарками для меня. Это великая радость видеть,как они имеют возможность встретиться со мной и принести мне то,что не могу купить я. О Боже сделай их всех счастливыми,тогда и мне привалит счастья.
|
|
Nаталья |
Ашик, я на остлеживаемых мною процессах завсегда о ,винтиках, думаю. |
|
Nаталья |
Алекс,
привет Тебе и в этой теме.
Какой смайлик желаешь? такой воспроизведу. |
|
alex lev gold |
На твой выбор.
Поимей хоть в этом удовольствие. |
|
Nаталья |
Удовольствие Тебе |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Вот с осени, думаю, мечты примут более осязаемый формат...
Сегодня отличную статью прочитала, жаль, что на родном, а переводить совершенно нету времени.
Гл мысль - нынешние проблемы от употребителей кокаина. Интервью с Умбертом Еко. Причины настоящего кризиса - екон. и человеческого. Вроде, опять получается Слава Україні !
|
|
lenash |
Аист Ты - не Господь Бог, да и он молил о Чаше! Нам свойственно бояться тягот и стараться их избежать, это наша сущность, она несовершенна и не должна быть таковой!! И потом - стремление к лучшей доле - это то, что движет, нет? Ладно, допустим не о себе, а о своих детях - так же скажешь - пусть всего испытают сполна, дабы равновесие не нарушить? Или все же - пусть обойдут их беды, болезни, злые люди??
|
|
Arnella |
Прочитала....большинство просят счастья в любви и семейной жизни.Странно,а я почему-то этого не прошу,наверное не главное это у меня. Для себя у Бога прошу ВЕРЫ в Бога,прошу чтобы Он направлял меня на правильный духовный путь,чтобы я не делала ошибок,чтобы становилась я лучше,чище духовно.Чтобы я чаще молилась и думала о Нем.
Потому что верю,что если это будет так,то все остальное тоже будет и просить бессмысленно даже...И прошу прощения конечно за свою жизнь грешную и за близких...даже если они сами об этом не думают |
|
nihil initium co-ordinatoru m |
Аш,
В точку! Кризис, в основном, человеческий!
Кризис Человечества!
Переживем ли?.. |
|
Chilled |
(Автоматический перевод с транслита!)
О, Боже,сделай этих несчастных счастливыми.И чтобы они из просящих превратились в дающих.
А я бы сказала - для начала Уметь Прощать. Ну и любви. Без нее и ни туды и ни сюды
А про щастье - так хитрая штука оно очень «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025