Форум на ОКУЛУС

Тема 19741, сообщений: 212

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Ludmila
     1 июля 2009 (09:47)

Atamasoff ,

вот опять вы преувеличиваете, не вся Сев. Америка без тротуаров Другое дело, что принято скорее ездить чем ходить, увы....

"мне кажется, что материального добра в этом мире на всех рассчитано и не надо отбирать Ему у кого-то, чтобы вам дать. Он и об этом побеспокоился."

Ну да, к примеру, на одном континенте ктото может позволить себе хоть залиться водой из под крана(ну разве что счет огорчит и то смотря в какой стране), а на другом - за каждую каплю дождя ЕГО благодарят.

Кстати, мало где упоминалось, что всеми поносимый предшественник Обамы был инициатором выделения немалых гуманитарных средств в помощь Африке с питьевой водой.

"a вот когда мы осознаем себя равными ему и начинаем осознанно учавствовать в неостанавливающемся процессе созидания..."

Вы это серьезно ?

Тогда еще и не начинали.

*

А что нам надо? Да просто повзрослеть уже и перестать думать только о себе.

ps/ Всем спасибо за импульс тематический, коечто окончательно сошлось.

Slavena
     1 июля 2009 (09:56)

Товарищи,что нам надо,так это научится быть благодарными.

Давайте благодарить.

За все ,что есть у нас. За небо чистое,за солнце теплое,за хлеб на столе,за детей,за любовь.

За возможность общаться в этом форуме.

За наши не совпадения во мнениях и совпадения,

за новые знание. Ведь мы все живы и здоровы.

И у нас все есть.

Помните как у Ремарка, по-настоящему радуют не глобальные события, а мелкие радости.Чашка горячего кафе ,когда замерз, запах вкусных булочек утром и т.д. Жизнь состоит из моментов.

Будем благодарными за наши жизни, потому что у всех есть то,за что можно сказать спасибо.

Марусян
     1 июля 2009 (10:09)

Помните как у Ремарка, по-настоящему радуют не глобальные события, а мелкие радости.Чашка горячего кафе ,когда замерз, запах вкусных булочек утром и т.д. Жизнь состоит из моментов.

Будем благодарными за наши жизни, потому что у всех есть то,за что можно сказать спасибо.

ДААААА

Олекса
     1 июля 2009 (11:00)

lenash,поздравляю с прошедшим! В новом году – нового места работы! http://cards.yandex.ru/fotki.xml?author=cherrya...image=137591

По теме, перефразированная известная цитата Гайдая: имею возможность переехать в Липецк (правда, правда – в подъезде висит объявление об обмене Москва-Липецк), но не имею желания; имею желание переехать в Лондон, но не имею возможности. «Так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!»

basenji
Boris Shorning
     1 июля 2009 (12:03)

О просьбах и их выражении

Ворона где-то сыр у фраера помыла

И села гужеваться на суку

Но так как шибко гладкая была она

То сыру никому не отдала

Лиса тихонько к ней

На цырлах подвалила

По фене ботала таки слова:

"Красучка ты у нас,

Свободы не видать,

Ведь ты же на полу могла стоять,

Подлюка ты сама, дешевая повидла,

Ведь ты ж меня на понт взяла, герла,

Ведь если б я тебе бы сыру не дала

Ты б снова б тут, дешевка, умерла!"

Не знаю кто автор...

https://www.facebook.com/boris.shorning/
     1 июля 2009 (14:04)

А я прошу у Бога всего, что мне ну уж очень хочется!!!! Прошу и буду просить и он всегда слышит, когда просишь искренне! И нельзя считать себя ему равным, это гордыня! И грех большой. И нельзя притворяться перед ним и врать, вот я такая терпеливая, поддай мне еще жару, что бы я по настоящему боль ощутила. И так все по настоящему, настоящее не бывает! Бог любит людей не скорбящих чрезмерно, легких, любящиъ Жизнь, а значит и его самого! Прошу, просила и буду!!! И знаю, что услышана буду!!! И всем, кто просит, пусть даст, мне их тоже жалко! Может, потому что отца не было, прошу всего у него!!! И у Мужчины которого люблю, дай ЛЮБВИ, ЛЮБВИ, ЛЮБВИ!!!! Много!!! И все нормально, и мне не стыдно, я вечный ребенок на руках Cудьбы. Надо будет, и скорбь приму за него, но не хочу!! Счастья хочу, как все! И прошу пронести чашу!!! Даже он просил в Гевсиманском саду не стыдился!! Чего уж нам то?!!!!Пусть я кажусь кому то слабой, мне не важно! Важно, что я в этом нисколечко не вру! Счастья хочу!!! И всем людям незлым )да и злым) того же желаю! Все хотят счастья это и есть правда!!!!! А остальное от Лукавого!

lenash
     1 июля 2009 (14:14)

Привет, друзья!

Простите что не отвечаю - просто замоталась.

у нас 7 большой корпоративный фест . Нада накормить , напоить , навеселить и зажечь 100 человеков (если их можна назвать людьми, этих спиногрызов ). И все это на мне одной

Сейчас ем и вполуха читаю Окулус , есть пятнадцать минут - не могу без вас

nihil
initium co-ordinatoru
m
     1 июля 2009 (14:15)

Slavena

"Давайте благодарить за... возможность общаться на этом форуме..."

"Gaudeamus igitur, OCULUS dum sumus!"

ЛенаШ,

Кушайте неспеша, спиногрызы никуда не...

Берегите пищ.систему

nihil
initium co-ordinatoru
m
     1 июля 2009 (14:47)

А, и вот еще, по-моему, ЛенаШ, по теме:

"Що людині для щастя треба?

Крихту хліба та клаптик неба,

І щоб квіти цвіли у лузі,

Краплю ласки та - море друзів!"

(Ничего, что без перевода?)

Друзья мои! Спасибо вам всем, что вы где-то там, везде, далеко, но есть, живете-дышите.

Счастья, здоровья вам всем !

A
     1 июля 2009 (15:38)

(Автоматический перевод с транслита!)

Спасибо вам всем, что вы где-то там, везде, далеко, но есть, живете-дышите. ...

... и едите

Математик

Слава Україні !
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере