Тема 19741, сообщений: 212
А что нам надо? да просто... |
| Автор | Сообщение |
|
Ludmila |
Atamasoff
вот опять вы преувеличиваете, не вся Сев. Америка без тротуаров
"мне кажется, что материального добра в этом мире на всех рассчитано и не надо отбирать Ему у кого-то, чтобы вам дать. Он и об этом побеспокоился."
Ну да, к примеру, на одном континенте ктото может позволить себе хоть залиться водой из под крана(ну разве что счет огорчит и то смотря в какой стране), а на другом - за каждую каплю дождя ЕГО благодарят. Кстати, мало где упоминалось, что всеми поносимый предшественник Обамы был инициатором выделения немалых гуманитарных средств в помощь Африке с питьевой водой.
"a вот когда мы осознаем себя равными ему и начинаем осознанно учавствовать в неостанавливающемся процессе созидания..."
Вы это серьезно ?
Тогда еще и не начинали.
*
А что нам надо? Да просто повзрослеть уже и перестать думать только о себе.
ps/ Всем спасибо за импульс тематический, коечто окончательно сошлось. |
|
Slavena ![]() |
Товарищи,что нам надо,так это научится быть благодарными. Давайте благодарить. За все ,что есть у нас. За небо чистое,за солнце теплое,за хлеб на столе,за детей,за любовь. За возможность общаться в этом форуме. За наши не совпадения во мнениях и совпадения, за новые знание. Ведь мы все живы и здоровы. И у нас все есть. Помните как у Ремарка, по-настоящему радуют не глобальные события, а мелкие радости.Чашка горячего кафе ,когда замерз, запах вкусных булочек утром и т.д. Жизнь состоит из моментов. Будем благодарными за наши жизни, потому что у всех есть то,за что можно сказать спасибо. |
|
Марусян |
Помните как у Ремарка, по-настоящему радуют не глобальные события, а мелкие радости.Чашка горячего кафе ,когда замерз, запах вкусных булочек утром и т.д. Жизнь состоит из моментов.
Будем благодарными за наши жизни, потому что у всех есть то,за что можно сказать спасибо.
ДААААА |
|
Олекса |
lenash,поздравляю с прошедшим! В новом году – нового места работы!
По теме, перефразированная известная цитата Гайдая: имею возможность переехать в Липецк (правда, правда – в подъезде висит объявление об обмене Москва-Липецк), но не имею желания; имею желание переехать в Лондон, но не имею возможности. «Так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!» |
|
О просьбах и их выражении
Ворона где-то сыр у фраера помыла И села гужеваться на суку Но так как шибко гладкая была она
То сыру никому не отдала Лиса тихонько к ней На цырлах подвалила По фене ботала таки слова: "Красучка ты у нас, Свободы не видать, Ведь ты же на полу могла стоять, Подлюка ты сама, дешевая повидла, Ведь ты ж меня на понт взяла, герла, Ведь если б я тебе бы сыру не дала Ты б снова б тут, дешевка, умерла!"
Не знаю кто автор... https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Котька |
А я прошу у Бога всего, что мне ну уж очень хочется!!!! Прошу и буду просить и он всегда слышит, когда просишь искренне! И нельзя считать себя ему равным, это гордыня! И грех большой. И нельзя притворяться перед ним и врать, вот я такая терпеливая, поддай мне еще жару, что бы я по настоящему боль ощутила. И так все по настоящему, настоящее не бывает! Бог любит людей не скорбящих чрезмерно, легких, любящиъ Жизнь, а значит и его самого! Прошу, просила и буду!!! И знаю, что услышана буду!!! И всем, кто просит, пусть даст, мне их тоже жалко! Может, потому что отца не было, прошу всего у него!!! И у Мужчины которого люблю, дай ЛЮБВИ, ЛЮБВИ, ЛЮБВИ!!!! Много!!! И все нормально, и мне не стыдно, я вечный ребенок на руках Cудьбы. Надо будет, и скорбь приму за него, но не хочу!! Счастья хочу, как все! И прошу пронести чашу!!! Даже он просил в Гевсиманском саду не стыдился!! Чего уж нам то?!!!!Пусть я кажусь кому то слабой, мне не важно! Важно, что я в этом нисколечко не вру! Счастья хочу!!! И всем людям незлым )да и злым) того же желаю! Все хотят счастья это и есть правда!!!!! А остальное от Лукавого! |
|
lenash |
Привет, друзья! Простите что не отвечаю - просто замоталась.
у нас 7 большой корпоративный фест
Сейчас ем и вполуха читаю Окулус , есть пятнадцать минут - не могу без вас |
|
nihil initium co-ordinatoru m |
Slavena
"Давайте благодарить за... возможность общаться на этом форуме..."
"Gaudeamus igitur, OCULUS dum sumus!"
ЛенаШ, Кушайте неспеша, спиногрызы никуда не...
Берегите пищ.систему |
|
nihil initium co-ordinatoru m |
А, и вот еще, по-моему, ЛенаШ, по теме:
"Що людині для щастя треба? Крихту хліба та клаптик неба, І щоб квіти цвіли у лузі, Краплю ласки та - море друзів!"
(Ничего, что без перевода?)
Друзья мои! Спасибо вам всем, что вы где-то там, везде, далеко, но есть, живете-дышите. Счастья, здоровья вам всем !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Спасибо вам всем, что вы где-то там, везде, далеко, но есть, живете-дышите. ...
... и едите
Математик Слава Україні !
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025