Тема 19741, сообщений: 212
А что нам надо? да просто... |
| Автор | Сообщение |
|
АСТРАЯ |
Мне звезда упала на ладошку, Я ее спросил: - Откуда ты? - Дайте мне передохнуть немножко, Я с такой летела высоты. А потом добавила, сверкая, Словно колокольчик прозвенел: - Не смотрите, что невелика я, Может быть великим мой удел. Вам необходимо только вспомнить, Что для Вас важней всего на свете. Я могу желание исполнить, Путь не близкий завершая этим.
- Знаю я, что мне необходимо: Мне не нужно долго вспоминать. Я хочу любить и быть любимым, Я хочу, чтоб не болела мать. Чтоб на нашей горестной планете Только звезды падали с небес, Были все доверчивы, как дети, И любили дождь, цветы и лес.
Чтоб траву, как встарь, косой косили, Каждый день летали до Луны, Чтобы женщин на руках носили, Не было болезней и войны,
Чтобы дружба не была обузой, Чтобы верность в тягость не была, Чтобы старость не тяжелым грузом - Мудростью бы на сердце легла, Чтобы у костра, пропахнув дымом, Эту песню тихо напевать. А еще хочу я быть любимым
И хочу, чтоб не болела мать. |
|
Dina_Ra Anna |
А мне почему-то подумалось милосердия... и не только к людям, а ко всему живому.
Наверное навеялось маленькой трагедией старенькой лошадки, сбитой ночью у мкада. Зверикам то за что?.. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Annet-ka ![]() Harem в одном лице)) |
lenash
хочется солнца над головой (банально,но лето в СПб задерживается) и внутри..чтобы закрыть глаза и видеть свет,улыбаться ему и дарить это ощущение другим! Я люблю мужчин с будущим и женщин — с прошлым. О. Уйальд
|
|
Ищу себя |
может, такое не говорят, но с люблю
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Не всегда щастья, но всегда - самореализации. ....................................
- как это??? А я вот как-то с/частье предпочту самореализации...да и что такое самореализация,если она не приносит с/частье??? не понятно мне ... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
А мне пока xочется, уважения друг к другу Слава Україні !
|
|
lenash |
Ребята, ну а для себя, для себя чего просите? Здоровья, светлого ума? Детей хороших?
|
|
Alegria |
Здоровья и счастья близким - это и есть для меня и мир и любовь - счастье... |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...я неск лет назад четко поняла что мне хочется любви...взаимной,синхронно,одинаково сильно,в унисон...получила ! но...вот это НО,я и не учла! нужно-то было всего лишь добавить - с/частливой!
Теперь говорю - пусть она будет с/частливой. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
nihil initium co-ordinatoru m |
Лёвка,
А на кой ляд ЕЙ, чтобы мне стать любовью ? А может ЕЙ больше понравится, чтоб мне быть кошельком??? " Пусть будет все ЕЕ покорно власти Пускай Господь хранит ЕЕ детей..."
Ах, что мне надо совершить, чтобы сделать ну хоть кого-то, ну хоть на час счастливее ??? А?
Господи, ну и тема...
ЛенаШ, А себе-то, а себе?... А себе-то зачем, если это не нужно ИМ, ТЕМ, кого люблю ? |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025