Тема 19741, сообщений: 212
А что нам надо? да просто... |
| Автор | Сообщение |
|
Котька |
enya! |
|
lenash |
Приехала, перечитываю последние посты - интересно как трансформировалась тема: от "чего просить" до "просить или нет". Понятно, что каждый останется при своем, и не цель кого-то переубедить. Но только, девушки,трудно ваши слова о обязательности пройти предначертанный путь воспринимать только с точки чистого разума. Шау права - приходит час Икс и молим и просим. Особенно за детей. За родителей. Вот ты, Наташь. говоришь про сломанную ногу. Да, согласна. У меня пример собственный - я бы не стала тем кем стала, если бы были живы мои родители. Годы от 20 до 30 изменили меня кардинально, и наверное в лучшую сторону. Да я вообще считаю, что человек всегда меняется к лучшему, как бы то ни было. Он же усложняется!
Но как умом девочки осознать, что для того, чтобы я прошла такой путь, мама моя умерла в 43 года, как? А если подобные истории касаются детей? Мы тоже скажем. что согласно условиям контракта все должны пройти этот путь? Пусть хоть сто раз судьба пройдет предначертанное от первой буквы до последней, но у нас должна быть Надежда на лучший исход,на милость Божию, и мы должны этой милости ждать!
Вот!
Света |
|
Как там было сказано... ))) "если уж встал на путь эзотерического познания мира"... будь добра соответствуй! |
|
|
lenash |
Ай, Люля, не передергивай! Чувствую в тебе какой-то пионерский задор по отношению к жизни - типо аа, вот эту гору щас пройдем, потом речку переплывем, по дороге загорим, похудеем, станем супер проста!..
Обычно в юности так бывает, пока хвост не прищемит(( Моя жизня как-то не способствует такому отношению( |
|
Нет не в юности - как раз когда уже пройдешь и начнешь осмысливать то, что прошел. Выводы делать начнешь, а не просто бить поклоны. Тебе хочется молиться и просить помощи - молись - если это тебя укрепляет на твоем пути.
Помнишь? "Никогда ничего не проси - сами всё предложат и сами всё дадут"... это совсем не юный пионер писал... а тот, кто много страдал и много думал. |
|
|
Шау |
"Но как умом девочки осознать, что для того, чтобы я прошла такой путь, мама моя умерла в 43 года, как? А если подобные истории касаются детей? Мы тоже скажем. что согласно условиям контракта все должны пройти этот путь?"
Лена, а это извечный вопрос.. Вспомни историю Иова.. Он, правда, в критический момент тоже возроптал, хоть и праведник..но потом принял все.. и к нему вернулось здоровье, богатство, ..родились новые дети..но ДРУГИЕ дети, ДРУГИЕ!!! Бог ему не вернул тех, умерших.. так что хэппи энда не получилось.. а что делать? жить дальше! |
|
lenash |
Кто придет и все даст, Юля? Кто? Золотая рыбка на посылках??Что даст? Я не прошу и не просила ничего материального никогда, ничего, что можно "дать". Да и мало кто , думаю просит у Бога автомобиль.. Скорей уж еду тогда, если с голоду помирает.. Кстати вспомни кто у Булгакова "давал". Мне от него дары не нужны.. Ты во многом права, Юля, и пройденного пути никто у нас не отнимет. Но мне непонятен твой вот этот "контрактный" подход, понимаешь? Каждому по Вере его, а не всем по потребностям. А кому-то и смерть - Божья милость, например тем, кто мучается от болезни страшной или в заточении живет. Так об этой милости тоже просить нужно.
Шау, Конечно будем жить дальше. но будем надеяться, мы же люди! |
|
При чем тут материальный просьбы? Я никаких материальных просьб не упоминала и "контракт" - это ты сама придумала. Все о чем я говорю - относится исключительно к росту духовному. Я не хожу к Богу с авоськами...
" кому-то и смерть - Божья милость, например тем, кто мучается от болезни страшной или в заточении живет. Так об этой милости тоже просить нужно."
ну проси... только все равно каждый проживет столько сколько ему отмеряно. А если допросишься и не всю чашу страданий выпьет из за этого человек так - в другой жизни ему нальют "с добавочкой"... Вот он тебе благодарен будет... |
|
|
lenash |
Ай, ладна.
Поговорили, как чаю напились)) |
|
Так колбаски ж хочется))) Это я поэтому такая озверелая))) А домой пойду- покушаю и буду доброй))) Буду себе хорошую погоду на фест наколдовывать))) Видела у Лилу "Венера которая хочет колбаски"))) http://oculus.ru/blog.php?id=1676&a=8 |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025