Тема 19741, сообщений: 212
А что нам надо? да просто... |
| Автор | Сообщение |
|
Moro ![]() |
неужели у тебя ни разу такого не было? Когда просишь "Господи, ну позарез нужно!!!" А потом стоишь с этим, вертишь головой и думашь "Блииииин, и чего мне с этим теперь делать? И куда б это выкинуть....Да и нафига мне оно надо было?!?!..." не-а; не было... nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Jess Посторонним В. |
Moro, значит просто Вы мудрее Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
lenash |
Джесс, почему не давали, давали))
Девушки |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Если мы - частица Бога, то мы и сами всё можем. Надо только мобилизоваться .....................................
- Олька!!! и это праильна!
Бегаю тут от плиты к компу,не частите! читать не поспеваю! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
lenash
" Света, я ничего не хочу и все понимаю. "
Просто из желания понять, что желают другие? Кому чего для счастья надо?
так высказались же.. https://briah.ru/ |
|
|
Jess Посторонним В. |
Лена, раз давали - тогда и просить не надо было Я чего-то не поняла наверное Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Arnella |
неужели у тебя ни разу такого не было? Когда просишь "Господи, ну позарез нужно!!!" А потом стоишь с этим, вертишь головой и думашь "Блииииин, и чего мне с этим теперь делать? И куда б это выкинуть....Да и нафига мне оно надо было?!?!..." У меня тоже не было |
|
Jess Посторонним В. |
Да7 И такого не было, когда хочешь, чтоб влюбился в тебя Вовка из соседнего подъезда, а потом не знаешь, куда от его любви спрятаться? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Arnella |
Да7 И такого не было, когда хочешь, чтоб влюбился в тебя Вовка из соседнего подъезда, а потом не знаешь, куда от его любви спрятаться?
Не-а |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...а я не понимаю как можно жить,даже в мыслях не произнося заветное!!! ну как это??
Вот первое мое сильное желание было во время беременности,а сподвигла к нему мама - рассказав,как она,беременная мной,приговаривала *пусть у ребенка будет хорошее зрение*,т.к. сама имеет оч слабое с детства.Я родилась зорким соколом
Мама учила -загадай, пусть родится здоровым! ну и родился вообщем Мы приходим на экзамен и молим - тока б сдать сегодня! вот оно! ...и так ежедневно! не надо кривить душой! ну как это - во всем довериться Богу??? а где он? кто он? как знать кому доверяешься-то? да и потом - На Бога надейся,а сам не плошай!!!
Сотвори себя сам! - тоже мудрость! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025