Тема 19741, сообщений: 212
А что нам надо? да просто... |
| Автор | Сообщение |
|
Лен.
" Но неужели вы думаете, что Господь столь примитивен, что дает нам что-то, отнимая от кого-то? В ущерб кому-то? Как яблоки из кучки в кучку перекладывает - тебе два. тебе ни одного?"
- ты вот ЭТО ткуда взяла? https://briah.ru/ |
|
|
lenash |
Юля, дается по Вере, для того и надо просить.. И наказывается в основном за Неверие, а не за просьб неразумные. Ежели они неразумные, так и останутся без ответа.. Осознание Бога, как Золотой рыбкИ, которая априори все даст, тоже знаешь как то((. Помнишь как сказка кончилась?
Я тебе говорю, у меня такое ощущение, что ты воспринимаешь Его как партнера.. Договор, априори. |
|
Иринка ![]() |
Здравствуйте девушки
Юля можно я тебе букетик подарю "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
lenash |
дубль был |
|
Иринка
Лен я отношусь к нему как к Высшему разуму, высшей любви - я не раб и не слуга - я его часть, и мне нужно пройти определенный им долгий путь чтобы соединиться с целым. |
|
|
Arnella |
Moro Я тоже иногда спрашиваю у него этот вопрос....Но тут же сама себе отвечаю - ишь как ты хочешь все сразу узнать,многие люди прожив всю жизнь так и не узнают ответа на этот вопрос,живи узнавай,ошибайся,терзайся,радуйся,задавайся вопросами....
Лена
Бог не умирал |
|
lenash
Есть ли у меня мечты? Есть!
ТОлько когда появляются мысли о желаниях, - их надобно сделать мечтой, и вот ТОГДА я говорю:
"Господи, удостой понимания. Я буду с честью и Верой СЛУЖИТЬ мечте, посланной мне Тобой"..
и вмиг понимается тогда - Им ли было послано, или мои мозги человеческие изобрели сей сухофрукт
И служить - не думайте, что "прислуживать" https://briah.ru/ |
|
|
lenash |
Лен, ну неужели у тебя ни разу такого не было? Когда просишь "Господи, ну позарез нужно!!!"
было, но не совсем так, Джесс.
Я просила ребенка.
Света, я ничего не хочу и все понимаю. Почему ты решила. что я что-то не понимаю? Я тебе пытаюсь объяснить))
Арнелла, он шел умирать и умер. В этом весь и смысл той жертвы. А не понарошку |
|
Jess Посторонним В. |
Если мы - частица Бога, то мы и сами всё можем. Надо только мобилизоваться
Юлька, блин, я свои посты писать не успеваю, потому что ты свои дописываешь
Лен, раз ребенка не давали - надо было тебе что-то понять или изменить, или какие-то грехи старые отработать. Процесс пошел - появился ребенок. Я второго тоже 7 лет зачать не могла Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Хорошая мысля она ...сама знаешь)))) |