Тема 19741, сообщений: 212
А что нам надо? да просто... |
| Автор | Сообщение |
|
Crona |
проехали |
|
Котька |
Хочу, что бы люди понимали друг друга! Как своих родных и любимых понимают! Хочу что бы доверие было между людьми! Открытость, честность, справедливость, ведь мы живем то не долго!!! Ну хоть чуть чуть!!! Хочу этого! Хотя это утопия, наверно? |
|
alex lev gold |
Осенней ночью за окном туман поссорился с дождем И беспробудный, беспробудный вечер. О чем-то дальнем неземном, |О чем-то близком, дорогом. |Сгорая, плачут - свечи. |Сгорая, плачут - свечи.
Казалось плакать им о чем - мы в общем праведно живем Но иногда под вечер, но иногда под вечер |Мы все садимся за рояль, снимаем с клавишей вуаль |И зажигаем свечи, и зажигаем свечи
А свечи плачут для людей, то тише плачут, то сильней, И позабыть волшебных дней они не могут, свечи И очень важно для меня, Что не боится воск огня, Что свечи плачут для людей и тихо тают. И тихо тают |
|
Crona |
Можно и пошалить
да уже устал. Хоть бы его из прочного материала шили...Что ли?!
Музыка: Крылатов Е. Слова: Энтин Ю.
До чего дошёл прогресс - до невиданных чудес, Опустился на глубины и поднялся до небес.
Позабыты хлопоты, остановлен бег, Вкалывают роботы, а не человек.
До чего дошёл прогресс - труд физический исчез, Да и умственный заменит механический процесс.
Позабыты хлопоты, остановлен бег, Вкалывают роботы, а не человек.
До чего дошёл прогресс - было времени в обрез, А теперь гуляй по свету, хочешь с песней, хочешь без.
Позабыты хлопоты, остановлен бег, Вкалывают роботы, счастлив человек. |
|
Nаталья
"И главное, как я буду доказывать, что и L`wka и Мадин Ра приходят своими сообщениями одинаковым пучком света."
а тему жаль.
байка:
" Собрались жители одного небольшого, но славного города после работы разбить парк на пустыре. Принесли лопаты, грабли, саженцы завезли, машину поливальную пригнали -саженцы после посадки поливать.
Музыка играет, настроение светлое, солнце с неба улыбается. Планировку произвели, начали деревца сажать, город обихаживать. Тут на камень посреди пустыря взобрался челвоек, и ну кричать: "Да как вы можете! Да в республике Эквадор голод, а талибы вообще готовятся к теракту! Да позавчера в соседнем магазине яйца тухлые продавали, а мне сон снился, что Терентий на Матвея с ножом пошёл!!!"
Поначалу его не слышали...потом увидели, как тот руками машет. Сели ждать. Жалко же..
Человек на камне увидел внимание к себе, - захотелось бОльшего - залез в машину поливальную, и ну граждан "освежать". Кто отошёл, кто совсем ушёл. А что с него возьмёшь? Ну не связывать же. А настроение упало. Время шло. Солнце село, народ потянулся по домам.. "Завтра посадим", решили граждане..
Пришло завтра. Направляюшиеся после работы домой граждане видели, как на пустыре никли листвой неиспользованные саженцы, а рядом с камнем сидел тот человек, настороженно провожая глазами всех прохожих...
Так в городе одним пустырём осталось больше..
И больше осталось неоткрытых в радости совместного доброго труда сердец." https://briah.ru/ |
|
|
lenash |
Ну и нУ(((
Юль Но есть слово Надежда. Наряду с Верой между прочим стоит и Любовью. Иначе совсем уж беспросветный фатализм. Когда ты молишься, ты надеешься что судьба твоя или твоих близких будет благосклонной, что ли. И без Надежды ты не живешь. Вообще не живут без Надежды, потому как незачем.
А вообще ребята, я вот подумала, что Аня-моро права. Отче Наш! - исчерпывающе. Все что надо просить, есть там. Интересно узнать о молитвах других конфессий - какие слова там, о чем? |
|
Левке на ее притчу будьте помехоустойчивы. А тему я почищу. И в природе погодные условия иногда откладывают запланированные мероприятия. Потом выходит солнышко - и все идет дальше своим чередом. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Котька |
Слова везде одни. По лытыни и кириллице. Слова строгие простые скорбные и детские какие то! Все хотят счастья и избавления от тревог и боли! Любви, хотят все!!! Все, как одна молитвы на всех языках про это! Ave, Maria.
Ave, Maria, gratia plena; Dominus tecum: benedicta tu In mulieribus, etbenedictus fructus ventris tui Iesus. Sancia Maria, Mater Dei, ora pro nobis peccatoribus, nunc et in hora mortis nostrae. Amen. |
|
alex lev gold |
Лена,в конфенсии Иудаизма есть раздел молитв. Каждый день читается своя молитва. Или же есть молитвы для чего-то. Например Молитва на букву К(от слова Кесеф=Деньги)Это молитва на привлечения денег. На подобии этих молитв сделаны молитвы Христьянскими Каббалистами. Это молитвы 72 ангелов. То есть каждые 5градусов Зодиакального Круга имеют свою молитву. Июнь 19 гений-Бог внемлющий Грешникам(91-95градусов) Псалом40,стих2 "С надежою ждал я Господа ,и Он склонился ко мне и услышал мою молитву." Чтобымспросить милость Божию.Властвует над памятью и умом человека Любезность,весеолость,скромность,поддерживает в бедствиях Злой Гений-Распутсво,потери,отчаяния. 20й гений(96-199градусов) Псалом120,стих2 "Господи избавь душу мою от уст лживых." Против врагов религии,для обращения народов в Христьянство. Призвание к духовной карьере. Злой гений:несчастье,вероотступничество,распутсво..... Есть таблица,на какой период большее влияние молитвы.Например сегодня в 10утрадо 10:20 Будет сильно помогать молитва 31 Гения Левабель-получать с иврита(Бог вдохновляющий)151-155градусов Чтобы иметь сведения. Божие имя и пс.70,стих16 Не познал я наук,но войду я в его могущество,буду памятовать,Господи,только справедливость твою. Управляет растениями в Земледелии. Любит астрономию,математику,геометрию. Злой Гений:Скупость,ростовщичество. Но если посмотреть по градусам.То сегодня молитва 30гения(146-150 градусов) Ормаёль(Бог терепеливый) Божие имя и пс.71,стих 5 "Потому что ты надежда моя,Владыка Господь,упование моей от Юности моей" Против печали,безнадёжности и для укрепления терпения. Управляет животным царством и произрождением существ Химики,медики,хирурги. Будет отличаться в анатомии и медицине. Злой гений:Чудовищные явления. (судя по СМИ чудовищные явления уже начались от.авт.) Взято из Папюса |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025