Тема 19736, сообщений: 5
Во сне мне гадали на картах |
| Автор | Сообщение |
|
Yushechka |
Добрый день всем! вспомнила я сегодняшний необычный сон, то ли гадали мне то ли еще как , но выпали мне карты король и дама винней дама бубей король крестей в соннике не могу найти внятных объяснений
может кто что думает? забить на это? |
|
Две дамы - это Вы сами, /причем не в лучшем виде/ Почему дама бубей?? Чем вы занимались в последнее время.?? Два короля - это ОНИ. И готовьтесь к разборкам. Придется объяснять кому-то и что-то. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Kamail йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши |
Yushechka Король и дама червы – отец мать. Или любимые люди, сот. мужчина и женщина. Дама бубен - молодая особа, светлая особа, дама с деньгами. Король треф - казенный мужчина.
Гадание – обгадить, испортить. Обгадить символ отца матери или любимых людей.
Какая-то дама, молодая особа или дама с деньгами вместе с казенным мужчиной оскорбит Ваших любимых людей.
Если еще упростить, получается, что Вас кто-то оскорбит, и не будет стесняться выражений.
Не обращайте внимания не этот сон, он пустой. Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world |
|
Да примерно так...и возможно сон пустой e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Yushechka |
Джай
Kamail спасибо большое! мне просто карты никогда не снились, может битву экстрасенсов насмотрелась вот и полезло ночью))))) |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025