Тема 19728, сообщений: 110
Мой первый хорар в жизни... |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
alex lev gold! только завтра.. там еще одно местечко есть посмотрю.. Завтра на связь выйдешь?? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
alex lev gold |
Дата регистрации в Налоговой и под каким именем,- То бишь Название Бизнеса ,зарегистрированное в налоговой |
|
РаИНЬ |
роюсь в документах.. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
alex lev gold |
До связи и без данных не приходи. |
|
alex lev gold |
Дата открытия 12 февраля 2009 года, номер договора 11 Кто ж в такую дату открывает!!! Ты же не магазин эзотерики открыла. 12.2.2009 16.7 14.5 Вот ещё одно подтверждение,что номер магазина 14ть. Сейчас ты в Личном месяце !!магазина!! 22.4 20.2 Всё верно. 16.7 говорит о башне .Как ты ещё работал с такими числами БЛИН. Это Для Магазина книг Эзотерики и мистики хорошо,но никак не для одежды. Открыла в личный код 22-личный год-Окей! 23-Личный месяц БЛИН Посеяла,когда другие урожай собирали. Вот тебе и число 23 26.8 24.6-Личный день.Сделала ошибку,которую придётся исправлять.
Вот и исправляешь под нашим с Нани нажимом и спомощью Мистики 16 и меня в основах 14ть Короче действуем по плану.И не дай бог отойдёшь от планов. Задача Максимум Открыться 12 Августа Программа минимум-Завтра выбрать место и начать переговоры,как советовала Нани. Действуем по схеме-Просим БОльше,получим меньше. Чем больше просим,тем больше перспектив сойтись на среднем или минимальном предПОлогаемом.(Отсрочка программа минимум,Компенсация-программа максимум) 3.Шаг паралельно со 2м-переговоры.Быстро определиться с местом и дать данные. Пока всё. |
|
РаИНЬ |
Поняла! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
РаИНЬ |
Кто ж в такую дату открывает!!! Депозит платила весной до кризиса, и привязана была...потом осенью грянул кризис...открытие от меня не зависило...открывался весь комплекс торжественно...сама чую, что попала.. Бог только и бережет.. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
РаИНЬ |
Всегда хотела спросить Алекса... Сейчас спрошу... Не думай о секундах свысока... Почему на секунды не обращаем внимание...это ж тоже числа, цифры...или в этот микромир не нужно лезть? До завтра.... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
nihil initium co-ordinatoru m |
Ра-ра-ра,
Слепил свою схему на Ваш вопрос(29.06.17:25.Черкассы)
Ничего хорошего там не увидел. Сигн.кверента - Марс (слаб в
Возможные сигн.квезита - Д 2 - Юпитер - очень плох(ретро и в падающем) Луна не может нести свет от Марса, ибо разъединена с ним. В кульминации Дубхе(альфа Б.Медв.)- природа Сатурна... В общем, Вам следует все продумать как следует, ибо...ибо... |
|
РаИНЬ |
Математик Спасибо!
Думаю, аж думалка лопается. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|