Тема 19728, сообщений: 110
Мой первый хорар в жизни... |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Какая совесть? Ты же бизнес вумен. И совесть должна быть чиста.Нельзя останавливаться на пол пути. Работаем дальше. Ты у нас на попечительстве. О Гонорарах поговорим потом,когда соберёшь урожай.
Вот это совесть и она у меня чиста. Хоть и откровенна. У нас не должно быть никаких подозрений и сомнений по поводу наших совместных действий. Тем более мы же не рэкет.Дашь,столько,сколько мы с Нани заслуживаем.Можно и через год. Я в тебе себе и Нани -не сомневаюсь. И тебе не советую.
Так что ,если сказали А,говорим Бэ Закон Бизнеса. П.С. По поводу разных мыслей.Мы всегда с Нани думаем одинакого,а если нет,то стараемся найти общее. Вот например. Нани ,как астролог,сказала 12Августа по Астрологии Хорошо перерезать ленточку. А я по Нумерологии сказал,что твой Год до 13 Августа имеет код 22.4 20.2 А теперь посмотри на код дня 12.8.2009 22.4 20.2 А ты говоришь . У нас с Нани АСТРО и НУМЕРО Работает в ОДНОМ РЕЖИМЕ и НАПРАВЛЕНИИ.
Это вам
И Нам
|
|
РаИНЬ |
alex lev gold! Ну раз Алекс сам предлагает....
Может есть смысл посмотреть помешение нынешнее, просчитать....? Адрес, номер дома я все скажу... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
alex lev gold |
А куда же ты денишься?! Тобой Акулы занимаются и верят,что твой успех-это Наш успех.
Всё скажешь... и что думаешь и что попросим. |
|
РаИНЬ |
Алекс, так говорить или как?? Мой Меркурий девий плохо соображает...
Вот это я хорарчик задала.... обзавидоваться!!! У меня дежавю....это было ...сегодня....во сне... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
alex lev gold |
Давай номер нынешний Будущий И Имя Магазина.(Бизнеса) Число регистрации и открытия бывшего магазина,то бишь нынешнего.О ,я сказал бывшего?Значит так тому и быть.
Пока хватит. |
|
РаИНЬ |
я потом сотру... это большой комплекс...называется в комплексе таких как я десятки..
Все, только этажи, номеров и названий у магазинов нет - прикол для тебя?? Сейчас я в цоколе, хочу на 1-й этаж.. открытие нынешнего ищу , сейчас допишу Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
alex lev gold |
Ра-Ра у меня и для меня нет приколов.Тем более для меня строителя.Любой комплекс состоит из помещений,которые имеют свои номера.Без этого даже Пожарники не выдадут своё разрешение на открытие комплекса.Поэтому в Управлении комплекса узнай пожалуйста под каким номером твоё помещение и то,которое тебе дают.Этот номер есть на чертежах строительных по Технике безопасности и противопожарной обороне. А как называется твой Магазин? |
|
РаИНЬ |
магазин без названия...так бывает...название есть только в голове, но все без названия и я париться не стала, т.к. "на чемоданах" 3 месяца..
на схеме в договоре № 15, в администрации числится 7-ым, эл.щиток № 14. это всё.. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
alex lev gold |
То что нет названий этьо минус комплексу.Так как каждое имя магазина делает рекламу всему комплексу. Представь,человек хвастается своей покупкой.А его спрашивают,где купила.В Арбате на цокольном этаже.Иди свищи,где это и что это.Это же полнейший Хаос.А вот когда знаешь название.Уже легче найти.Да и человек не зная место или название уже не пойдёт в Арбат искать,где эта улица ,где этот дом.МИНУС Арбату.И в то же время вам.Арбат РАБ своей тупости,держит вас рабов безимянных,тем самым банкротит вас и себя в тоже время. |
|
alex lev gold |
Всё ясно.
Твой номер 245. И я опять иду искать А раньше жил я за границей Учил бассоту воровать...Шутка. Короче я уже всё понял На сегодня твой номер 14.
Иди смотри под каким номером Электросчётчик предлагаемого места. |