Тема 19728, сообщений: 110
Мой первый хорар в жизни... |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) не знаю, по мне так лучше сейчас сужаться и продержаться. Какое расширение. Успеешь, когда конкуренты уйдут. Слава Україні !
|
|
РаИНЬ |
ash
Алекс, одевай!! Тебе пойдет.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
РаИНЬ |
Эх, Алекс, а я загадала, такое заветное... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
alex lev gold |
Не,не мой стиль. Мне щас нравится от Valentino.У него вышевки мистического стилю.С БОЛЬШИМ Смыслом |
|
РаИНЬ |
Ну рисунок на рубашке мне тоже не нравится, а вообще моделька хорошая...ничего лишнего . Я про размер, потом сотрешь.... ворот...42, 43.. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
РаИНЬ |
У нас такое в моде, мне нравится, жаль дарить некому...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Kljopa ![]() |
Нани, можно уточнить, чем Вам понравился электив на 12.08.2009 17ч. 04 мин. Омск?
|
|
Юпитер во 2 ом, и к нему делает трин марс в 7 доме клиентов, управитель 11 дома доходов от бизнеса. Клиенты мужчины, так что очень даже подходит и в знаке торговли-близнецов. Луна сильная в тельце в знаке и в градусе своей экзальтации( 2 градус тельца градус экзальтации луны). У луны сходящися секстиль к венере, управительнице 10 го дома и к меркурию, управителю 7 дома клиентов. Ретроградность .питера подчеркивает то, что это продолжение бизнеса, уже существующего в прошлом. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Kljopa ![]() |
Нани, спасибо! Из каких источников, уже не помню, но чётко для себя уяснила, что ретроградная планета - перегрин, управляющая Асц, не вытянит электив.
Ретроградность .питера подчеркивает то, что это продолжение бизнеса, уже существующего в прошлом. Логично. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) _Арлекино_ Дата размещения - 11 августа 2009 (21:31)
-----------------------------------------------------
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=19728
У этой ситуации вскрылись не очень хорошие подводные камни...
если бы я переехала тогда..всё равно вернулась бы на старое место через месяц...
Всё равно всем спасибо!!!
В связи с чисткой форума, ответная тема кверента удалена. Ответ перенесен. Слава Україні !
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025