Тема 19725, сообщений: 8
Это когда-нибудь закончиться? |
| Автор | Сообщение |
|
Ангелочек28 |
Вчера в очередной раз поругались насмерть... Я 23,12,1980 ок 12,30 Геленджик Он 24,04,1983 ок 20,00 Волгодонск
А пишут тельцы и козероги,чуть ли не идеальная пара,а мы убить друг друга готовы,доказывая кто прав кто виноват. Пожалуйста,посмотрите,это когда нибудь закончиться? И главное есть ли у меня хоть в перспективе нормальные совместные отношения?(и кого судьба мне уготовила?...если конечно уготовила вообще...)
Всем ответившим СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
|
|
спутница |
Ангелочек28 Его Величество - Плутон гуляет по вашему Солнышку, а он ничего не оставляет в прежнем виде после себя, будте к этому готовы - к трансформации вашего духа, сознания, самовыражения, самооценки, амбиций и т.д.
и на тау-квадрате Плутон-Солнце-Луна - произошла очередная вспышка в ваших отношениях
мы убить друг друга готовы,доказывая кто прав кто виноват а вот это Вы сказали, не стоит кидаться такими словами за остальных |
|
Ангелочек28 |
спутница
Да это чувствуеться(имею ввиду плутон на солнце),трансформируюсь по полной,но именно в личных отношениях,в семейных,именно взаимодействуя с мужем(а у него Варианта два или со здоровьем попрощаюсь или стану непробиваемая как броня... Если конечно не плюну на всё и не убегу куда глаза глядят от него.... СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
|
|
Nastya7 |
Ангелочек28
Спутница |
|
Jess Посторонним В. |
Ангелочек28, сломать всегда проще. А вот сохранить - это высший пилотаж Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Ангелочек28 |
Nastya7
Чего чего а разносить клянусь-клянусь ничего не хочеться!
Наоборот,очень хочу покоя( моя
У него ж И все взрывы и бури в душе происходят именно под влинием моего мужа...
Может СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
|
|
Ангелочек28 |
Jess Согласна!С одной стороны...Просто хочеться счастья,а не сплошного непонимания длиною в года. Одни люди всю жизнь почему то живут и мучаються со своими вторыми половинками...иногда что-то и налаживаеться... А другие расстаються внадежде на долгожданное счатье в личной жизни...и часто обретают его!
Поддерживаю и тех и тех СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
|
|
Jess Посторонним В. |
Учитесь слушать и слышать друг друга. Считайте мужа своим тренажером терпения и обучающим "материалом" умения слышать. Это не только в семейной жизни важно Хотя...если это будет односторонне.....то может и не стоит за такие отношения держаться. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025