Тема 19720, сообщений: 20
Проработка семидомного солнца. Кого должен любить черт? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Chilled |
Ну, а если серьезно, как быть с постоянным чувством привязанности к какому-то непонятному другому человеку? Ктоб он ни был, в данном случае - семидомные люди. Это достает и отвлекает, но в то же время не по солнцу жить нельзя.
Мысли? «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
Марусян |
Ааа, я не уловила суть вопроса((((
Горе мне, НЕводолейке
как быть с постоянным чувством привязанности к какому-то непонятному другому человеку
ИМХО, очень напоминает аспект
Проблемка у семидомников - потеря своего я, особенно, если
Спасать может 1 дом, если он заселен планетками и имеет вес |
|
Chilled |
Первый дом во льве. Весь.
Достала зацикленность на проблеме присоединенности к кому-то. Почувствуй себя придатком. «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
enya ![]() |
Привет Пиончик
У меня всегда было море друзей и еще тележка впридачу. Активные отношения с ними как правило поддерживала я (и активность зависела напрямую от моей заинтересованности в человеке).Только сейчас у меня появилась подруга(сейчас-не совсем то слово,она давно-лет этак 16)кто более активный в совместных отношениях-она
Во-первых, |
|
Марусян |
Достала зацикленность на проблеме присоединенности к кому-то.
Мдя, есть такая проблемка А в Овне и в 1 доме никого?
Привет, Еня
ИМХО, подстраиваясь под других, теряешь свою индивидуальность... Становится не понятным, где твое, а где партнера.
Мне в свое время было понятно метания героини Дж. Робертс в "Сбежавшей невесте".... надо бы сначала понять, в каком виде ты любишь яйца)))
Если, кто не в курсе/забыл.... Репортер выяснял у всех брошенных женихов, в каком виде она любит яйца и каждый уверенно называл: в смятку/в крутую/в мешочек/омлет - именно тот вариант, котрый и нравился данному жениху... А сама героиня не знала, какие же она любит, просто привыкла подстраиваться..... |
|
Ангелочек28 |
Не знаю семидомник я или нет,но в 7 доме(весы/скорпион) у меня Но проблемма привязанности или скорее зависимости от партнёра очень актуальна.Сначала душевная привязанность.Потом обстоятельства вынуждают вроде как быть с этим партнёром,даже когда желания уже нет .И потеря своего Я присутствует ,не то,что бы оно стиралось,нет,но происходит именно очень сильная подстройка под человека,партнёра,даже против своего желания. Вроде всегда есть выбор ,быть с этим конкретным человеком или нет...но почему то выбор в основном падает на то,что бы подстроиться под него,а не на то что б гордо уйти со своими принципами и взгядами на жизнь и найти тех,под которых не надо так подстраиваться... Может быть правда ,суть в том,что надо развивать противоположный 1 дом? СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
|
|
Я-селена |
У меня в 7 |
|
Chilled, какое-то извращенное понимание солнца в 7 доме. Вероятно, пока нет солнечного партнера - это все не очень. Но при появлении партнера, жизнь может расцвести красками. Супруг - яркая личность, центр вашего бытия, который поможет раскрыть вам ваш потенциал. Асцендент во льве - главное чтобы все не испортил. Главное чтобы львиный избыток самомнения не сделал вас участницей передачи "Я сама". При таком раскладе, как у вас, возможно возникновение творческого дуэта, типа: симпатичная актриса - гениальный кинорежиссер. Вы должны осознать, что даже если вы считаете себя очень замечательной, то всегда есть другие не менее замечательные люди, для которых у вас всегда есть место. 7 дом - это еще и друзья. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Chilled |
Всем
enya
Я согласна, что растворения своего я нет, и не было. Хотя нет, немного было, жо разочарования в одном человеке. С тех пор осторожничаю. И 10й дом тоже заполнен. Не дает покоя. Просто слабое солнышко, иной раз тебе кто-то что-то скажет, покажет, что не нужна, и все, валяешься убитый. Конечно потом встаешь и идешь дальше, но мерзко чувствуешь себя довольно долго.
jin
Друзья - 11 дом. 7й дом все же партнеры. Понимаешь, может я и звучу как-то не так со своим вопросом, но хочется себя немного перевоспитать. Я очень чувствительно реагирую на проблемы и заблуждения 7го дома. А там все ж не что-нибудь, а солнце - источник энергии. Как только у меня ничитаются семидомные переживания (молодые люди, начальники), внутри закрывается какой-то кран, и все, ползаешь после этого, а не ходишь. Куда уж там летаешь. «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
Теоретически - 7 дом партнеры, практически и друзья тоже. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025