Тема 19715, сообщений: 34
Будет ли развод? |
| Автор | Сообщение |
|
жжж |
спасибо за надежду.. правда некоторые астрлоги мне пишуь что это не мой человек и что он ведет двойную жизнь и что след ДР мой будет уже без него |
|
Будет ли развод? karoli, развода не будет, расставание на некоторое время - да, не удерживайте, хороший период для вас обоих, расстаться и предоставить себе отдых друг от друга, кстати, и ваше мировоззрение может кардинально поменяться, как известно, в семейных хохоряшках, один виновен не бывает,
удачи Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
жжж |
Спасибо.. даже не знаю кому верить но такой ответ меня больше устраивает.. я уже тут несколько дней реву и не знаю что делать.. Одни говорят развод,другие нет. Я не хочу развода несмотря на то что он такая парасюшка и обманывает меня.. все изменяют.. |
|
Развода в вашей карте нет, напряженный период будет до лета 2011 года. Случаем не жилье стало камнем преткновения? Или ваша мама? Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
жжж |
кажется и то и другое.. Родился ребенок и стал вопрос прописки, его мама что-то там наплела про сложности и мол просила мою зарегестрировать у нас( мы с мужем жили в квартире его матери .. с его сестрой и ее мужем).. Ну и под некоторыми фразами моей мама я сказала мужу что раз его мама боиться за прописку то мы не будем претендовать даже.. ну и с этого момента все и поперло. Прям смая 2008года. Мой муж очень подвержен влиянию матери и она настраивает его против меня, а сейчас он уже полгода со мной не живет и вроде начали налаживаться отношения и тут снова разговор о разводе, думаю у него кто-то есть.. |
|
Напишите несколько дат из вашей биографии можно в личку, брак, знакомство, рождение ребенка и т.д.
Не нужно воспринимать все так негативно, из ваших данных я поняла, вы еще достаточно молоды и не умеете пока искать компромиссов, со временем все придет, и отношения будете ценить и станете более терпимыми. Не отчаивайтесь Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
жжж |
родилась я я уже писала 25,03,1982 п. Палатка в Магаданской обл. июнь 1997 переехала в г. Брянск живу здесь до сих пор 19 мая 2003г. Познакомилась с мужем.. Вообще мы с ним часто расставались.. за все это время наверное раза 4. в 2006 летом стали жить вместе в августе 2007 расстались,но я узнала что беременна. 30ноября 2007г. Официальный брак, но все торжество было 1 декабря(если это важно) 5 мая 2008 года родился сын и с 27 мая мы опять расстались -случился этот конфликт с его семьей.. до сих пор мы не общаемся с августа 2008 стали снимать квартиру вообще вроде было все не плохо пока опять не началось вмешательство его семьи в конце ноября он опять ушел (он в результате нервного срыва поднял на меня руку..) но не надолго окончательно ушел и перестали снимть квартиру в январе 2009 где-то 5-го числа.. с тех пор вместе не живем.. А на днях сказал что будет разводиться и я видела его с другой( хотя этих других у него много и бываличасто) |
|
жжж |
Большое спасибо заранее.. а то я уже совсем отчаялась |
|
Время рождения 13-10 по бирке? Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
жжж |
да.. у мамы сохранились часики.. у ребенка моего 8,15( если это важно) 05.05.2008 Муж родился 25.05.1984 г. Брянск но времени я точно не знаю |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025