Форум на ОКУЛУС

Тема 19715, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
жжж
     2 июля 2009 (07:30)

спасибо за надежду.. правда некоторые астрлоги мне пишуь что это не мой человек и что он ведет двойную жизнь и что след ДР мой будет уже без него

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     2 июля 2009 (08:52)

Будет ли развод?

karoli,

развода не будет,

расставание на некоторое время - да,

не удерживайте, хороший период для вас обоих, расстаться и предоставить себе отдых друг от друга,

кстати, и ваше мировоззрение может кардинально поменяться,

как известно, в семейных хохоряшках, один виновен не бывает,

удачи

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
жжж
     2 июля 2009 (09:35)

Спасибо.. даже не знаю кому верить но такой ответ меня больше устраивает.. я уже тут несколько дней реву и не знаю что делать.. Одни говорят развод,другие нет. Я не хочу развода несмотря на то что он такая парасюшка и обманывает меня.. все изменяют..

Irbis
временно не консультирую
     2 июля 2009 (21:23)

Развода в вашей карте нет, напряженный период будет до лета 2011 года. Случаем не жилье стало камнем преткновения? Или ваша мама?

Бояться - значит не доВериться Богу...
жжж
     3 июля 2009 (09:44)

кажется и то и другое.. Родился ребенок и стал вопрос прописки, его мама что-то там наплела про сложности и мол просила мою зарегестрировать у нас( мы с мужем жили в квартире его матери .. с его сестрой и ее мужем).. Ну и под некоторыми фразами моей мама я сказала мужу что раз его мама боиться за прописку то мы не будем претендовать даже.. ну и с этого момента все и поперло. Прям смая 2008года. Мой муж очень подвержен влиянию матери и она настраивает его против меня, а сейчас он уже полгода со мной не живет и вроде начали налаживаться отношения и тут снова разговор о разводе, думаю у него кто-то есть..

Irbis
временно не консультирую
     3 июля 2009 (10:13)

Напишите несколько дат из вашей биографии можно в личку, брак, знакомство, рождение ребенка и т.д.

Не нужно воспринимать все так негативно, из ваших данных я поняла, вы еще достаточно молоды и не умеете пока искать компромиссов, со временем все придет, и отношения будете ценить и станете более терпимыми. Не отчаивайтесь

жжж
     3 июля 2009 (10:33)

родилась я я уже писала 25,03,1982 п. Палатка в Магаданской обл.

июнь 1997 переехала в г. Брянск живу здесь до сих пор

19 мая 2003г. Познакомилась с мужем.. Вообще мы с ним часто расставались.. за все это время наверное раза 4.

в 2006 летом стали жить вместе

в августе 2007 расстались,но я узнала что беременна.

30ноября 2007г. Официальный брак, но все торжество было 1 декабря(если это важно)

5 мая 2008 года родился сын

и с 27 мая мы опять расстались -случился этот конфликт с его семьей.. до сих пор мы не общаемся

с августа 2008 стали снимать квартиру вообще вроде было все не плохо пока опять не началось вмешательство его семьи

в конце ноября он опять ушел (он в результате нервного срыва поднял на меня руку..) но не надолго

окончательно ушел и перестали снимть квартиру в январе 2009 где-то 5-го числа.. с тех пор вместе не живем..

А на днях сказал что будет разводиться и я видела его с другой( хотя этих других у него много и бываличасто)

жжж
     3 июля 2009 (10:48)

Большое спасибо заранее.. а то я уже совсем отчаялась

Irbis
временно не консультирую
     3 июля 2009 (10:49)

Время рождения 13-10 по бирке?

жжж
     3 июля 2009 (10:53)

да.. у мамы сохранились часики..

у ребенка моего 8,15( если это важно) 05.05.2008

Муж родился 25.05.1984 г. Брянск но времени я точно не знаю

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере