Тема 19714, сообщений: 46
Смех и радость мы приносим людям |
| Автор | Сообщение |
|
liubi |
"восточный календарь не работает для всех."
JannaK,
для того, чтобы это утверждать, нужно ознакомиться хотя-бы с азами Ба-Цзы... |
|
JannaK Водолей - Лев |
liubi
Да хорошо бы не только азы Ба-Цзы прочитать. У меня ещё списочек литературы по астрологии имеется жизни на 2. Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
|
liubi |
JannaK
вот, поэтому, пожалуйста, не обижайте китайскую классическую астрологию
|
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
по Вашему списку, Иван1, я номер 16. коза-стрелец мои друзья меня "лучиком света в темном царстве называют" зовут меня особенно когда очень плохо. а по Юпитеру в Деве я наверное зануда должна быть. да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
JannaK Водолей - Лев |
liubi Договорились Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
|
JannaK Водолей - Лев |
Atamasoff
а по Юпитеру в Деве я наверное зануда должна быть.
Главным показателем человека,является его Солнце. Оно у вас в оптимистичном Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
|
Ivan1 ![]() |
gta
Atamasoff
Анна |
|
Tesorо |
Змея, Лев-это про меня. Шило в одном месте. Народ (коллеги) говорит, что когда меня нет, то сразу становится скучно и все начинают работать. |
|
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
Год Лошади- |
|
liubi |
JannaK
в классической китайской астрологии одним из самых важных аспектов является месяц рождения, так как он определяет Структуру Ба-Цзы... год рождения оказывает слабое влияние...
пс. прошу прощения, что не потеме ветки... больше не буду |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025