Тема 19711, сообщений: 44
Непонятно чем болеет ребенок. Хорар |
| Автор | Сообщение |
|
У меня вопрос- а при чем тут температура и озвученный вами диагноз? Вроде при этом диагнозе не наблюдается температуры? http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Джесс
Тоже не поняла, при чем температура? Слава Україні !
|
|
Jess Посторонним В. |
Нани, я отвечала Алексу. Но во втором своем посте последней строчкой написала, что данное заболевание не имеет отношения к температуре. А вот отчего температура держится 2-ю неделю - непонятно. ash, до прабабушек точно нет. А дальше не знаем.
Таня, спасибо Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
alex lev gold |
Ну что сказать.Предписана операция И возможно в ноябре. Хотя возможно и терапия,но сомневаюсь. |
|
Jess Посторонним В. |
операция? На какую тему? Алекс, температура откуда??? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
По хорару 5 домом управляет сильная венера, она же управляет и 6 домом от 5 го. Поэтому сингификатором вашей дочки берем луну, которая без курса. Луна не связана с аспектами со жребиями здоровья и болезни, так же как и венера. температура пройдет,хотя слабый марс в 1 доме подчеркивает некие проблемы с горлом. Луна через3 градуса покинет знак. Через 3 дня температура спадет.Скорее это от напряжения и легкого воспалительного процесса в горле.. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Jess Посторонним В. |
Нани, огромное спасибо Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Джесс, я думаю (не астрологически, в xорараx не разбираюсь), может она чувствует, что вы волнуетесь? Ты ее кормишь грудью? Если да, то все Твои тревоги передаются ей, от етого и температура может быть. В 00 по большому нормально дочка xодит? И вообще - другиx симптовом нет? (напр. рвота, нежелание спать?) Слава Україні !
|
|
alex lev gold |
На тему корекции.И генов. Идёт не совместимость чего-то 20.2 8.8(код её) Какое-то имунносистемное пожирание одного другим. 8 месяцев 2 года. Но Скорей всего 8месяцев. 20.2 так же предрасположеность к простудным заболеваниям. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Сколько ей месяцев? Дату не запомнила...Может даже зубы начать вот так о себе знать, да - рано Слава Україні !
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025