Тема 19707, сообщений: 113
Большая Любовь - большие испытания? (просьба о совете) |
| Автор | Сообщение |
|
Душа моя |
И кому как не вам - помогать ему бизнес его развивать, тем более - ювелирный!!!! Львица вы или как? Про разницу в возрасте тоже надо говорить? Я бросила и бизнес, и квартиру 4-хкомнатную, и дачу, и машины, и даже страну - взяла двух сыновей, два чемодана, две картины и одного кота - и... 11 лет браку. Ни дня не жалели. Он на 20 лет моложе меня И финансовая ситуация менялась порой с точностью до наоборот, всё бывало. Потому что это - ЖИЗНЬ. Lёwka, примите моё восхищение! Про разницу в возрасте - кроме импульса и порыва, кот. делается в страсти - что-то еще может быть в астрологии указателем на совместное партнерство? Например, я 20.05.1961 род. в Ульяновской обл. в 13.30 Он: 10.2.1979 род. в Стамбуле. На что надо смотреть, чтобы сказать о благоприятном совместном проживании? |
|
Душа моя
"что-то еще может быть в астрологии указателем на совместное партнерство?"
Здесь на форуме масса тем была хороших о синастриях -поищите по поисковику. Много статей различных.
Есть книги хорошие: например А.Подводный "Введение в синастрическую астрологию"
"На что надо смотреть, чтобы сказать о благоприятном совместном проживании?" - смотреть можно, да вот только толку от этого может и не быть. https://briah.ru/ |
|
|
Душа моя |
Да я читаю, читаю.. Другими словами, я резюмирую то, что Вы написали: вся эта астрология - для успокоения тревожности. |
|
Je |
Lewka, ПЯТЬ БАЛЛОВ (хохочу просто!!! )
вот это по-нашему, по-бразильски
просто...я раньше часто так делала. раз-раз и в дамки. вот в прошлый раз за человеком которого думала что любила в москву переехала. стока простите гамна вычерпала я из той москвы. в итоге я столице благодарна за "чистку кармы" - сильно я помудрела и... повзрослела. и еще благодарна за то что вот к нынешнему любимому человеку она меня вывела (мне его испытания яснее и дороже после того как я похожие прошла). только счастливой не была ни дня. шесть лет чистилища. и зареклась менять географию вот так очертя голову...
не то чтоб страшно. дури то много. просто не хочется опять поступать как раньше - геройствовать ради мужчины. потому что и мужчина не такой как раньше.
но вообще - спасибо! за то что вы такая в этом мире есть. вообще, девченки, спасибо вам - есть среди вас удивительные, красивые сердцем женщины. вы очень нужны такие. чего бы вам это ни стоило - мир от вас лучше делается. помните об этом всегда-привсегда! Ж)) |
|
Je |
ой, да че там разница в возрасте. это-то как раз хорошо. тааак приятно хоть раз в жизни себя маленькой дурочкой почувствовать
а так как он выглядит...и...все такое |
|
light-ning ![]() |
Lёwka Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Sunrise |
А я считала что большинство людей негативно относятся к разнице в возрасте.. приятно удивлена! |
|
Lu4inka |
Всем доброго времени суток!
У меня большая просьба, могли бы специалисты звездного
Я - 24.09.1969, место рождения Баку, Азербайджан, время примерно 13:45.
Он - 26.08.1970, место рождения Баку, Азербайджан, время не знаю.
Если можно, помогите понять, у нас может что-то получиться или нет, это случайный человек в моей жизни или нет и стоит ли бороться за эти отношения. Заранее благодарю. |
|
JannaK Водолей - Лев |
Lu4inka
Мне очень нравится ваша синастрия.Боритесь за этого человека, он принесет вам множество разных динамичных ощущений, в том числе счастье. Я б за таким в Сибирь пошла. Пешком.
Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
|
Lu4inka |
JannaK
Большое спасибо за отзыв! Вы знаете, он так неправильно ведет себя....так больно ранит...Как бороться, если мои попытки натыкаются на глыбы душевного льда и пренебрежения....как же женская гордость...мне так больно и непонятно, почему так происходит. Стоит только отношениям потеплеть, как он намеренно выставляет какие-то мнимые недовольства и упреки и отдаляется, не давая возможности даже поговорить. Поверьте, я очень самокритична и никогда не скажу, что не виновата, но в этом случае, действительно, моей вины нет, он, как мне кажется боится привязанности и чувств, которые я в нем вызываю. У него неудачный брак. В 22 года его женили, сейчас у него 15-ти летняя дочь, из-за нее он не разводится (менталитет у нас в Баку такой), хотя, в семье не живет. Видимо страх от неудачи делает свое дело, но не до такой же степени. Скажите, а в моих показателях о дате рождения есть какие-либо указания на проблемы с устройством личной жизни? Как говорится, - уж полночь, а Германа все нет
Благодарю Вас еще раз за отзыв |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025