Тема 19707, сообщений: 113
Большая Любовь - большие испытания? (просьба о совете) |
| Автор | Сообщение |
|
urtica-di |
Je
Ну Вы всем тут надавали по мордасам, за то, что отвечали на Ваш "запрос", не то, что Вам хочется услышать! А вообще говоря, я Вам не Сонце, и меня удивляет, почему Вы взяли такой фамилярный тон - я Вас чем-то обидела? (это не вопрос, это скорее повод для размышления). Я-то думала, что здесь темы открывают для того, чтобы услышать чужое мнение и в этом преломлении обмозговать свои проблемы. |
|
Je |
urtica-di
Приношу свои искренние извинения за то что перешла границы допустимого. Беру "сонце" обратно. Я не могла предположить, что это прозвучит оскорбительно. |
|
urtica-di |
Знаете, Je, мне кажется, что "живое" общение и эпистолярный жанр это разные вещи - как игра на фисгармонии и на фортепьяно - разное туше. Я не оскорбилась и не обиделась, извинения, конечно, принимаю. Но "сонце" я бы скорее ожидала услышать от давно знакомого человека, с которым уже установились неформальные отношения. Как-то оно здесь странно звучит. |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025