Тема 19707, сообщений: 113
Большая Любовь - большие испытания? (просьба о совете) |
| Автор | Сообщение |
|
Je |
Здравствуйте, хотела бы попросить совета. Я,честно признаться, совсем запуталась...И обращаюсь, собственно, ко всем специалистам, кого заинтересует...или хотя бы растрогает моя ситуация...
Ситуация: Встретила свою Большую Любовь. Все - сплошное чудо, сама до сих пор не понимаю - за что такое счастье. схожесть мировозрений, взаимопонимание, интерес друг к другу, страсть. Человек удивительный. Гораздо больше чем я когда-либо позволяла себе мечтать. я очень ему верю. и очень люблю. он - моя семья. все абсолютно взаимно. для него, бедного моего мальчика, все наверное еще сильнее... Да. все идеально. За маленьким исключением - мы же знаем что идеалов не существует...
Мы встретились заграницей (в Индии). Он - итальянец, хотя в италии живет несколько месяцев в году. все остальное время путешествует (мьянма, таиланд, индия). Он ювелир и путешествует для того чтобы закупать в этих странах сырье для своих украшений, ну то есть чтобы зарабатывать на жизнь (это я к тому что он не может изменить своего кочевого образа жизни, живет так уже 20 лет).
Я, несложно догадаться - русская. Об этом, собственно ни капли не жалею. плохо то что бедная. Нет работы - нет денег. другими словами: Есть свобода перемещений - нет денег. Последние шесть лет работала в Москве. Карьера удалась. Немножко жаль что удалась она в таких эфемерных сферах как HR и реклама-креатив (да, и там и там удалась). Которые от кризиса пострадали в первую очередь и скорее всего надолго.
И вот сижу я такая замечательная в славном городе Ростове-на-Дону, у мамы под боком (откуда смылась 10 лет назад), без копейки денег, без работы, в совершеннейшем смятении. Зато Большая Любовь пишет по три письма в день. А мне как в том анекдоте - все хуже и хуже
понимаю что надо сильно (и срочно) менять жизненные обстоятельства. но как, что, где, с чего начать - ума не приложу. сижу в ступоре, не могу осмысленного телодвижения сделать.помогите пожалуйста советом. может быть со стороны все оно выглядит как те пресловутые три сосны. а я все блуждаю и блуждаю в них.
Посмотрите, будьте любезны на синастрию. Вопрос не в том - "будет ли что-то?". Уже есть. И будет. Не в этой жизни так в следующей. Я верю. И другого - не надо. Вопрос: "как будет?" - как мы можем найти выход из этих расстояний?....Или может "что конкретно может быть" - мы с ним для чего встретились - чтобы детей рожать или чтобы вот так вот как два идиота переписываться всю жизнь (ну фигли вот "Юнона и Авось", грустно конечно страшно, но...такая карма...главное что вместе в любви.)
Я: Евгения. 10.08.1980 родилась в г. Новочеркасске в 23.40 Он: Маурицио Aлександро 23.03.1964 родился в Венеции в 20.30
А еще...Может быть по моей карте натальной видно - в какую сторону мне сейчас суетится? и надо ли делать это сейчас?я естественно о суете которая помогла бы вышеописанному делу?
Заранее огромное спасибо. Простите за сумбур. В голове сейчас у меня и того хуже... |
|
Фламенко |
Ха!разница с моим
тяжелый случай!!! |
|
Je |
Orli, а в чем тяжесть случая? |
|
Фламенко |
он живет мечтой об идеальной женщине и ни с одной не может найти покоя...
сколько времени вы состоите в связи? |
|
light-ning ![]() |
И я знаю такого Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Sunrise |
Orli при всем моем уважении, нельзя ставить клеймо не зная человека!!! |
|
Фламенко |
во,во! напридумывает себе МЕЧТУ и живет с ней и в ней!!! |
|
Je |
ой,у всех у нас есть какие-нибудь заморочки. главное найти человека с понятными и близкими тебе заморочками. его "идеализмы" мне близки и понятны Ж)
вопрос забавный. вернее тон. недолго, Orli. с другой стороны - а долго это сколько - 10-20 лет? так ведь и после таких сроков люди иной раз друг друга сииильно удивляют. |
|
Фламенко |
malishka
Дай Б-г обрести эти людям счастье!
но ты посмотри с какими чувствами Je написала сообщение!она не знает на каком она свете находится,что происходит в отношениях и куда они идут.все затуманено и запутано!одна БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ!
Я на себе это пережила...два года БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ |
|
Sunrise |
Орли так это счастье испытывать такое чувство! |
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.