Тема 19703, сообщений: 10
Сон. Загадала, чтобы помог получить ответы на мои вопросы.. и вот приснилось.. |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
Что я на дружеской вечеринке (что уже второй раз снится). Только теперь на другой квартире. Мне там нужно было раздать угощение - тульские пряники.
У меня вообще по жизни туго с расчетами и делением на нескольких людей
Вчера вечером перед сном я загадала, что если мне сегодня что-то будет сниться - пусть это подскажет мне решение, какой выбор лучше сделать в плане работы..Но также я вчера думала и о том, испытывает ли ко мне чувства человек, который мне очень нравится. Так что могла получить ответ и на этот вопрос.. А может это вообще о другом? Что думаете? Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Вик |
Я позволю высказать своё мнение.Уж больно люблю разгадывать сны... Тут два аспекта-хороший и плохой. Плохой в том,что пряников на всех не хватило-это говорит,что не стоит вам идиализировать мир."На всех пряников не хватает"в буквальном смысле слова. Хороший момент в том,что отдала человеку свой пряник.Это говорит о том,что вы натура гармоничная в ущерб своих эгоистических проявлений налаживаете связь с окружающим миром.
Так что,по моему сон философского уровня понимания.И вы повели себя достойно! в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
fancy Karma chameleon |
Вик Лишь бы не было войны короче говоря))
Вообще считается что во сне отдавать - значит к тому, что на яву получать, приобретать... осталось понять что значат пряники)) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Вик |
Я интерпритирую сны по Юнгу. Он не даёт такие прямолинейные и однозначные ответы на отдельные слова или действия,т.к. для всех они значат разное.Но судя по мотиву,которым вы руководствовались,тогда скорее сон приобретает противоположное значение.Если вы сожалели о том что отдали пряник-это не оч хорошо,а если нет,соотв. -хорошо.Чувство во сне много значит.
А сам пряник-удовольствие в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
fancy Karma chameleon |
Вик а психологические трактовки Юнга или Фрейда мне как правило мало близки.. скорее эзотерические я разбираю. Психология говорит о том, что в нас самих и от каких наших внутренних заморочек нам снится то или иное.. это сны-последствия, я их хорошо чувствую и не разгадываю, даже не думаю о них после особо.
А заморачиваюсь как правило о снах-предчувствиях, вот это именно тот случай, да плюс тут я сама просила ответа. А теперь не могу расшифровать...
Ну буду ждать может кто знающий откликнется
И вам спасибо за участие
Единственная мысль в голову приходит - что всем не угодишь и если пытаться это сделать, то придется поступиться своими интересами в угоду всеобщей гармонии.. короче Но как это может помочь в проблеме выбора, на которую я свой сон загадала - ума не приложу) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
laki вектор |
Сделаете правильный выбор,все пойдет хорошо,но потеряете этот шанс из-за кого-то.Суть такая-чрезмерно не увлекайтесь решением чужих проблем себе в ущерб,иначе упустите шанс.Если вы загадали с работой-тогда э то касается работы. я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
fancy Karma chameleon |
laki Выбор стоит между 1) участием в чужом бизнесе на хороших условиях работы и с интересом, но с неизвестными перспективами в плане развития бизнеса и получения прибыли и 2) поиском другого более гарантированного варианта Участие в чужом бизнесе можно считать это "решением чужих проблем"? Или же это касается ситуации скорее, когда выбор уже будет сделан в ту или иную сторону? Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
laki вектор |
Не обладаю даром ясновидения,но ,если поразмыслить логически-составьте контракт по каждому пункту,попросите показать бизнес-план,выясните перспективы.По своему горькому опыту знаю-если говорят-вот,потерпите,деньги будут,раскрутимся,давайте пока так поработаем -не стоит на это вестись,это не в ваших интересах,если вливаний нет-откуда взяться развитию.В общем,обговорите всё,вплоть до ваших действий в случае задержки оплаты.И обязательно обговорите тот минимум,который вам будут платить в период развития,когда прибыли ещё нет.Если же предлагают вложить деньги-я бы не стала рисковать,раз не идут дела-что у них не так,почему?Может,люди нерадивые?Тогда вы и свои денежки потеряете. я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
fancy Karma chameleon |
laki Впринципе все эти детали я уже обдумала и узнала и похоже у человека кроме идеи-фикс ничего нет для того чтобы дело пошло... то есть я не увидела ни азарта, ни какого-то прошлого опыта деятельности, ни четких связей или капитала. Вобщем терять я ничего не теряю, кроме времени и сил затраченных, но и заниматься бесперспективняком тоже не хочу. Так что скорее всего соглашусь только если других вариантов не найду и ради опыта исключительно.
Другое дело, что пока буду искать другие варианты этот меня ждать не будет). Получится погоня за двумя зайцами.. Поэтому собственно и мучаюсь выбором. Да и другой вариант может оказаться намного менее интересным, либо его может вообще не оказаться в скором времени, вот это тоже конечно напрягает.
Вобщем пока решила искать варианты другие. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Дара |
laki
Суть такая-чрезмерно не увлекайтесь решением чужих проблем себе в ущерб
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025