Тема 19690, сообщений: 114
Невидимые дети. Не астрология. |
| Автор | Сообщение |
|
Jess Посторонним В. |
ash, Хаматова периодически получает подобные высказывания, типа она это для собственного пиара делает. На показуху. А как по-другому??? Одной втихаря? Или обзвонить каждого и лично попросить поучаствовать? Вот потому и на форуме.
У нас другое мнение, что этим детям лучше
Инга, ну считаешь что детдомовцы помощь не получат - направь свои устремления на онкобольных детей. Или в дома престарелых. Всегда ж можно найти тех, кто нуждается
А так как форум астрологический - вот тебе астрологическое обоснование: у меня Юпитер упр.Асц в Близнецах на К5 Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Джессик, у нас отнюдь не так все xорошо А вот проблему с социализацией у етиx детей есть - как только они сделают первые шаги за порог детскиx домов и интернатов. Они просто не умеют жить. Им не за что учиться и где жить. Очень маленький процент уxватывается за нормальную жизнь. Вот где им еще помощь нужна - постоянное иx развитие и помощь после интернатов. Помочь информацией, где и куда обращаться в случае беды, поддержать иx в трудную минуту. А то получается, что осн.масса иx оказываются за стенками социума. Да, проблем много... Слава Україні !
|
|
Jess Посторонним В. |
ашик, ну вот если не могу я щас им с адаптацией помочь. Просто по семейным обстоятельствам. То как же тогда? Да и памперсы мы направим в дошкольный детдом. А с адаптацией УО я вообще вряд ли смогу помочь. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
A |
джесс, а че не сможешь?
Может какой-нить еще заxочет стать музыкантом? Кстати, можно еще какого-нить полицейского взять вместе - чтоб рассказал о правилаx дорожного движения Слава Україні !
|
|
Jess Посторонним В. |
Я над этим тоже подумаю Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Инга, да причем тут гордость?
Я не вешаю себе на грудь медальку за проделанную работу, ты не представляешь каково мне было заставить себя написать письмо на работе с просьбой о помощи, а все потому что не все поймут и я руководитель отдела и некоторые это могут принять как давление, как приказ. Понимаешь, не принято у нас почему благотворительностью заниматься И здесь мы пишем не для того, чтобы похвастать, а для того, чтобы стать огонечком, примером для других.
Меня вообще сподвигла на все Джеска У меня есть хорошая работа, пока нет детей и я вполне могу позволить себе пожертвовать чем то. Мы не замечаем как тратятся деньги, и вообще они часто тратятся на вещи нам ненужные. А насчет того, что не все деньги доходят, мир не совершенен и надо делать поправку на ветер.
И мне, если честно, все равно, будут ли знать детки, что тетя Ирбис Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
A |
да я не об етом, Оль
Заодно вот можно и поговоритьс ними: да xоть и погадать по ладошке - сказать им, что-то о иx линияx судьбы: ну, там, что ты должна учиться - будешь швеей
А можно заплатить за какой-нибудь кружок *умелыx ручек*, и повозить девочку годик-два. А по дороге стоооолько всего рассказать Слава Україні !
|
|
Инга, ты правильные вещи пишешь, но я человек не свободный, я вот даже в Индию поехать не могу, хотя и очень надо
Я не зря писала про мужа, да и астрофакторы у меня такие, что муж в силу моей кармы мой ограничитель
Я не настолько сильна духом, многие вещи мне тяжело даются
Вот вам тут немного похитива и хулиганства
Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
A |
А вообще, девочки
Ну все, уxожу, не сердидесь
П.С. нашла слово - цельно
Оля Слава Україні !
|
|
Olmert |
ash, очень легко сидеть в теплой комнате, в удобном кресле и рассуждать о том как нужно помогать. Я думаю эти веще НЕ подлежат философствованию каждый помгает в той мере в какой МОЖЕТ и в личностном и материальном плане. Если вы счиатаете, что лучшая помощь для детей - общение, пожалуйста, общайтесь с детьми. Лично мне кажется, что в России в детских домах ДАЛЕКО не лучшее питание и обеспечение, и потому даже просто перечисленные деньги - и то благо. К тому же одинокий ребенок будет рад и письму, и доброму слову, и самому факту внимания к его личности. У детей другое восприятие и богатое воображение, и он видит ситцацию не как мы, взрослые. И возможно что даже письма и посылки станут для него толчком к определенным процессам в его душе, их стоит лишь запустить этим извне. К тому же, здесь ребенок не видит вас и потому это общение становится для него в определенной степени общением с идеалом, поскольку на вас он скорее всего будет проецировать свои лучшие представления о маме, поскольку он не будет вас знать какая вы, не видеть ваших недостатков. Он будет идеализировать своего шефа, и этот идеал во многом может облегчить его существование. Воспитателей он знает и видит, и потому они для него - смертные люди. А в душе таких детей обязательно живет идеал мамы,и нереализованный потенциал светлых чувств к ней. И вы можете даже своими небольшими усилиями выпустить его, и ребенок начнет их просто проявлять в своей повседневной жизни. В общем и так все ясно.
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025