Тема 19690, сообщений: 114
Невидимые дети. Не астрология. |
| Автор | Сообщение |
|
А вот история, со страницы, на которую дала ссылку Оля-Jess
Семья №2 (одинокая мама и 8 детей, скоро будет 9)
Это приемная семья, мама - детский врач, Вера Дробинская, не смогла пройти мимо брошенных детей, которых никто не хотел брать в семьи из-за диагнозов, и оформила над ними опеку сама.
Статья про эту семью и фото по ссылке здесь.
Нужды:
На данный момент эта семья очень нуждается в наличных деньгах для оплаты адвоката. Нужно минимум 20 тыс рублей. У одного из подопечных детей (по бумагам подопечных, а по факту - давно ставших ей родными) Веры Дробинской кровные "родители" ребенка хотят отобрать причитающиеся ему метры жилплощади, которые он мог бы получить по достижении 18 лет. Сейчас его НЕродители (не видевшие ребенка 7 лет и не платившие алименты, которые обязаны платить по закону!) решили расшириться, для этого и понадобились ребенкины метры. Вера - настоящая мама мальчика, хочет лишить их родительских прав по суду, для этого и нужен адвокат. Подробности этой вопиющей истории читайте на форуме (требуется самая простая регистрация) по ссылке. Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
жителям Германии, Франции и других стран Европы и Израиля.
У меня есть возможность переправить беспошлинно деньги в Москву. Так что у кого будет желание - присоединяйтесь.
Кинула клич - соберём деньжат немножечко (кто сколько сможет, хоть по 10 евро)- на памперсы и те вещи, которые нужны детям для развития -карандаши, нитки для вышивания, что-то там ещё такое.
У кого будет желание- напишите мне на майл, дам номер счёта для перечисления.
Заранее https://briah.ru/ |
|
|
Alegria |
Оль! я написала. всегда готов |
|
lenash |
Люди, сейчас с суетой разделаюсь, после 7 обязательно перечислю денег!
|
|
Juls |
Я смогу после 10-го. А вещи и игрушки, которые у нас есть - может, не новые, но в хор. состоянии и красивые - пойдут? |
|
Jess Посторонним В. |
Татьяна
Лена, спасибо. Мы пока только собираем деньги. А потом когда станет точно понятно, какая получилась сумма - будем с главбухом
Juls, конечно подойдут Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Таня, Дима, Настя, Виталий, Оля, Иринка,
-тем, кто откликнулся с пердложением конкретной помощи -
От всего сердца!
Думаю, Jess потом соберёт в "кучу"
Чтобы не разучались ВЕРИТЬ в человеческое Добро. А стало быть -не разучались и его делать. https://briah.ru/ |
|
|
На работе собрала уже 700 рублей
Муж участвует со мной на равных
Ждем и надеемся
Если есть москвичи или кто поближе, у меня дома много небольших схемок по вышивке крестиком (обучение обещаю Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Jess Посторонним В. |
Большое всем спасибо! Я тоже сейчас вышиваю небольшие картины в дошкольный дд Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Lёwka знаю,что платят комиссионные банку переводчику. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025