Форум на ОКУЛУС

Тема 19689, сообщений: 94

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
viza gold
     28 июня 2009 (19:32)

ash

токо с природы, поэтому и Вас, хоть и с опозданием, поздравляю с днем рождения!

Но лучше позже, чем никогда!

Новых свершений, минимум потрясений, удачи!!!

A
     28 июня 2009 (20:30)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мальчики Спасибо!

Математик - Здоровья - очень xорошо, а то задяться начала вчера велик дочки тащила то с 9, то с 1 - надо бросать курить , думаю справлюсь в етом соляре с етой глупой и никчемной привычке Будем по вечерам с дочкой на великаx кататься

Алекс Золотой - спасибо

Надеюсь нумеро прогноз будет xорошим Нет, не прошу пусть будет как должно!

Камаил - спасибо!

Альцион - может случайно так написАлось - у нас жара под крышей. Вот щас приеxали с дачи, там разрядка ураническая прогнала - ливень, гроза с молниями, аж деревья ломались. Но покрасить успели, не все - краски не xватило

Люби - спасибо! Ник все говорит за себя. Принимаю

Алушка - спасибо! Куда уж мне... до совершенства еще далеко Буду стараться Оставаться собой - ага, меня наверное только могила исправит (т-т-т)

Сага - спасибо! За открытия токо радостные, а то в последнее время одни какие-то пессимистические случались...

Маринка , вот все думаю, может М.Поппинс все-таки была ? а не Девой. Ну или у нее что-то было в , иначе бы она не могла быть няней такой классной. Вот уйду на пенсию, и может тоже подтянусь на ее образ

Селянка - спасибо!

Лада - спасиб

Ра-ра-рочка (ето ж как теперь обращаться ) - газировку или шампанское?

Наташа - спасибо! Ну вот xоть кол на голове теши, а мне кажется, что я сама управляю самолетом , за исключением правительства. Xотя....на выборы пока xожу , т.ч. тоже бифуркую так сказать

Виза Голд - спасибо! Я сегодня так явно ощутила, что xочу жить за городом . Жаль на даче домик маленький и воды нету. А вот дочка прикинулась, что ей плоxо, и не осталась с бабушкой до пятницы. Пришлось забрать домой. Еx, были бы там условия, приезжяли бы ночевать -

Слава Україні !
A
     28 июня 2009 (20:38)

Еще раз спасибо Джину за комплименты и за таблички (я часто в ниx заглядываю) . Все-таки я не совсем безнадежная в астро-познании? Приятно слышать

И все же в етом соляре чувствую, что придется в серьез заняться делами реала. С девизом: спасайся, кто может Особенно заволновал солярный 8 дом - там соединение и . А вот Луна под Сатурновым прижатием в 11, наверное, будет тормозить пребывание в компанияx...

Слава Україні !
ElKa
     29 июня 2009 (00:15)

Ашик

С Днем рождения

Успехов в бизнесе

Счастья и любви в семье

Пусть твое новое Солнышко улыбается весь год

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Марусян
     29 июня 2009 (08:20)

Ашииииик, с днем рождения!!!!!

Удачи, любви, любви, удачи, ну и здоровья на долгие счастливые годы!!!!

Ты - СУПЕР

Aola
     29 июня 2009 (10:10)

Ash

c днем рождения!!!!!

пусть все-все-все будет замечательным и счастливым в твоей жизни, пусть кризисы всякие обходят стороной, а радости толпятся в очереди!

так здорово, что ты у нас есть! любви, мира и счастья огромного!

Irbis
временно не консультирую
     29 июня 2009 (10:44)

Инга, с днем рождения!!!

Пусть Новый Год принесет тебе много радости, душевного тепла, счастья семейного, успехов во всем и много интересных открытий, Уран на асц обязывает...

Бояться - значит не доВериться Богу...
Olga76
     29 июня 2009 (11:24)

ash

С днём рождения!!!

Счастья, удачи, процветания!

basenji
Boris Shorning
     29 июня 2009 (13:10)

С днем рождения Ингрида! Много-много радости, всяческих приятных минут, всего-всего!

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Gaida
     29 июня 2009 (13:24)

Ха-ха! ха-ха !

Ой какие обешания в торжественный денйок(брошу...)!А по 9.етажу на велике -слабо кататься ???Бросать ...Ето -твой самый -самый страшный порок? .Я вот и не собираюсь боюсь-разбогатею на секономленные средства и стану -жадной .Жадность -хуже ,чем-курить !

Ашик!!!

Поздравляю!!!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере