Тема 19689, сообщений: 94
А у ASH уже включился новый соляр!!! Ура! :) :-* ;-* ASH!!! Поздравляем! |
| Автор | Сообщение |
|
Мартини |
|
|
Juls |
Ашик!
Солнце ясное, душа золотая, девочка нежная! Счастья, радости и любви в новом соляре!!!
Пусть все мечты сбудутся, будет любовь и гармония в семье, стабильность на работе, а ты откроешь для себя новый заповедный край Земли!
|
|
lenash |
Аша, милая
А еще желаю, чтобы все, чего касалась твоя волшебная палочка (ты же королева лесных фей, помнишь?
Продолжай нести гармонию самой собой |
|
Инга, поздравляю тебя искренне с днем рождения!
Ты одна из самых толковых членов форума. К консультациям данным тебе, подходишь не поверхностно. Желаю чтобы все у тебя получалось. Радости жизни, здоровья. Друзей, подруг и любви.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Therina ![]() Катеринища |
Ну вот, я как всегда только к десерту подгребаю...
Эш, славный ты чел!.
С днем варенья тебя, дорогой мой балтийский собрат и со-сестр!.. ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Большой салют с башни Гедиминаса "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Спасибо, милые!
Джесс
Спасибо большое!!!
Будем колдовать и дальше! Спасибо за добрые слова и пожелания
У нас сегодня ужасно жарко
Предлагаю мороженного
Уезжаю до позднего вечера - красить домик на даче Слава Україні !
|
|
nihil initium co-ordinatoru m |
Инга,
Поздравляю!!! Чего пожелать-то?... Да не буду оригинальничать. Здоровья, счастья и любви.
Думаю, ни в каком соляре не будет лишним.
|
|
alex lev gold |
|
|
liubi |
Присоединяюсь к поздравлениям!
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025