Тема 19687, сообщений: 7
Цифры во сне |
| Автор | Сообщение |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Я получаю во сне зарплату 12,5 тысяч рублей, вернее я вижу эту сумму на бумаге, а не сами денежные купюры. А после узнаю, что оказывается заработала 147 тысяч рублей(!), но мне почему то их не заплатили. И во сне я нахожусь совсем в другой организации, не в той, в которой сейчас работаю. Что может значить такой парадокс? Оптимизм-это недостаток информации
|
|
laki вектор |
Новости,ьуря в стакане воды,не из-за чего.Кто-то раздует из мухи слона-а вы проникнетесь.Цифры-не могу сказать я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
laki
Спасибо Оптимизм-это недостаток информации
|
|
alex lev gold |
Хоть тебе и не верится в это.(12.5)Но твоя жизнь начинает принимать другой оборот.
Оборот счастливой и долгой жизни(147) |
|
Алекс, спасибо!!!
Да Бог!
Недавно встретила своего старого приятеля- Дал также посмотреть диски с интересными научными фильмами, в частности про Петрика.
Для меня видно
пс. правда он сообщил мне печальную новость-погиб в аварии в том году моя первая любовь-
Ходила и плакала.. такой он всегда был весёлый по жизни.Надо же, в один год (високосный) умерли с моим бывшим мужем.Вот и нет тех, которые меня любили всю жизнь Оптимизм-это недостаток информации
|
|
jane K Aнтидогхaнтер |
The Windmills of my mind..
|
|
jane K
Спасибо Оптимизм-это недостаток информации
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025