Тема 19686, сообщений: 10
Про код |
| Автор | Сообщение |
|
Фламенко |
Алекс и те кто занимается нумерологией!
расшифруйте мне пож-ста мой код
34.7.16.7
что то кармическое,да? |
|
alex lev gold |
Да светик мой,- слушаю тебя. Ооооооооооо! 34.7.16.7
что то кармическое,да? Я бы даже сказал,что-то Мистическое. Леденец,тающий во рту. Снежинка, падающая на щеку и мгновенно исчезающая,превращающая в слезу и скатывающая со щеки. |
|
Фламенко |
Шурик с Золотым Сердцем
что то совсем печально всё...слёзки всякие там... |
|
alex lev gold |
Ну тогда: Миражи вы мои миражи. Дайте вас я сейчас расцелую... Миражи вы мои миражи Мы ещё с тобой потанцуем. ведь я больше уже не ревную...
|
|
Фламенко |
Саш,толком напиши,не шути!Я знаю что твой русский язык велик и богат...но и всё же...
чего ждать то от такого кода?что он мне предвещает?как с ним жить? |
|
alex lev gold |
Ну ,если серьёзно.Быть тебе магом и волшебником. Если будешь тренироваться.Вот что пожелаешь,то и придёт.Но для этого нужно растворить своё эго и отдаться самому провидению.Поверить,что он есть.Вера твоё спасение. А высокомерие и высокий нрав,смотреть на всех с высоты птичьего полёта- погибель,так как можно случайно споткнуться и упасть с высокой башни Азри Эля. А год какой? |
|
Фламенко |
Саш,спасибо,я бегу на море
позднее спишемся |
|
alex lev gold |
Уже подсмотрел. 2010год.знаменателен знакомством со счастьем и любовью на долгое будущее.(а может и свадьбой)
И жили они счастливо и умерли они в один день и в один час , с улыбкой на лице в обьятии друг друга |
|
РаИНЬ |
34.7. 32.5.
И мне...плиз.. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Фламенко |
Саша,все прочитала....и запомнила.Буду над этим работать.
спасибо тебе огромное за ответ.
попросила удалить тему,т.к.инфо что ты мне дал,на мой взгляд,очень личная.
-----
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025