Тема 19679, сообщений: 177
С Днем Рождения ЛенаШа!!!!! |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Да, девушка жжет! И ловкая какая блин! |
|
Ева |
Ленхен,
мне больше нравиться читать как ты описываешь чем смотреть, честно скажу. |
|
Последний раз зову!!!
Потом просто могу уже того... не реагировать на информационные потоки))) |
|
|
Crona |
Была как-то у меня директриса-стрельчиха с огромной грудью , страшная любительница выпить..
Как сейчас помню ..к концу банкета все пронесенное мимо рта , лежит-висит на размерах, опоздавшие не рисковали без закуски остаться.. |
|
Да))) Вот это вечные проблемы |
|
|
Crona |
у |
|
Crona |
Последний раз зову!!!
Как же так получается Все так быстро кончается И не так уже вечером Нас зовут фонари |
|
Лен
море "ш-ш-ш-ш-ш.... ш-ш-ш-ш-ш...."
чайки - "кия.. кия... "
байки... "Дыр-р-р-р-р... Дыр-р-р-р-р..."
Пиво... "бульк... бульк..." Эх... ну что еще нужно для настоящего релакса?)))))) |
|
|
Jess Посторонним В. |
Деву вам надо
Шоб всё испортила Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
lenash |
Сань Про ту же ГалинВанну. Раз дали нам молоко по талонам, по целой трехлитровой банке. И творогу еще. А ГалинВанна к тому времени аккурат любовничка завела - молодого между прочим и с хорошим аппетитом)) Она так вся возбудилась из-за этого молока, что не стала ждать когда мы всей толпой соберемся домой, а рванула одна. Идти до проходной минут 15 по территории фабрики. Ну вот, а дождь был проливной, она бежит, банка в авоське колышется нечеловечески, зонт ветром рвет - картина патетическая)) Тут Зоя говорит - блин, уже сто лет Гальку знаю, не донесет она то молоко, разобьет где нибудь! Мы - да типун тебе на язык, Зоечка.. Ну дошли и мы до проходной, выходим, а ГалинВанна стоит почему-то по колени в канаве и у ней в эту канаву из сумки выливается белое молоко и смешивается с грязной осенней водой(( А ГалинВанна стоит под зонтиком и матерится!!! Причем как-то странно всхлипывает - мы думали она плачет? а она смеется. Вот я дура, говорит, девки!)))
Ээээх, сейчас вспомнила, аж сердце сжалось, уж на что казалось фабрика ткацкая, а так приятно и душевно вспомнить своих девушек-тетушек любимых |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025